![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Ну, расскажите, плиз, про ваши предновогодние хлопоты! Мнего денег уже потратили, или собираетесь? Елку поставили? А что в этот Новый год планируете необычного в плане отметить?
![]() ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Жжоте, дети мои. Молодцы!
![]() А я на НГ практиццки не пила, посему 1-го января была свежа и бодра аки огурец, посему взяла своих похмельных друзей за шкварники, и мы отправились в кино на "Обитаемый остров". Снято красиво, но убил кучерявый Бондарчук, который ниразу не страдает манией величия, и наверное поэтому сыгравший "незначительную эпизодическую роль Бога". А вчера ездила поздравлять сестру - допоздравлялась до такой степени, что до сих пор отойти не могу:) Сообщение отредактировал Novanimfa - 4.12.2013, 14:41 -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 16:55 |