![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() MORPECH Группа: Участник форума Сообщений: 960 Регистрация: 7.4.2006 Из: 4e Пользователь №: 580 ![]() ![]() |
Приветствую, народ!!!
Живу я сейчас в Петропавловске(Казахстан), но в конце мая приеду к вам жить!!! Купили кварту в районе 8 гимназии... Короче где-то между ул.Черняховского и Ленинградской. Сам я у вас не бл никогда. Судя по фотографиям город старинный и интересный. Но фотографии не расскажут о людях!!! Черняховцы, расскажите о себе!!! У нас например народ простой, общяться просто и интересно, пантов среди малодёжи мало!!! А у вас как??? Ещё вопрос: Есть ли у вашего города чат??? Если нет, то я могу замутить таковой, он полностью на php+mysql, если админов заинтересовало, то пусть в личку постят, я ссылу дам на чат в инете, посмотрят, оценят... Сам я хочу заняться web-движняком. Я знаю php+mysql,html,css,javascript. Может вам такие нужны??? Да и просто я говорят хороший друг, и человек!!! ![]() -------------------- BMW CLUB INSTERBURG
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Поднимаю старую тему, ибо не вижу смысла делать новую.
![]() Долго Сталинец собирался, и, наконец, собрался - я лечу к вам в гости! ![]() Со многими асечниками-форумчанами я уже говорил про это дело, с теми, кто у меня не в асе, ещё нет. Тринадцатого числа января через Первопрестольную прилетаю в Калининград, оттуда в Черняховск. Спасибо Адлеану, подсказал весьма недорогую авиакомпанию - SkyExpress и вдобавок у них акция, я за 3 авиабилета - "Ростов-Москва", "Москва-Калининград", "Калининград-Москва" отдал всего 4500 (!) руб. Планирую встречу с товарищами, которых до этого знал только по форуму, частично по асе и по фоткам, осмотр города, несколько дней совместных прогулок, бесед. ![]() ![]() ![]() Как говорится, встречайте. ![]() Есть пара вопросов. 1) Вот я прилетел в ваш калининградский аэропорт Храброво в 16.30, куда дальше? Электричка, автобус, маршрутка?.. Что, где, когда, куда? ![]() 2) Жильё. Зенит, мы говорили уже по асе, что я смогу у тебя поселиться за разумную цену, гарантирую порядок и всё такое, но всё же, если что-то не получится - куда можно податься? Я прочёл топик про съём жилья - не нашёл толком, полагаться на листовки "сдаю жильё" неохота, мож, кто знает какую-нибудь старую бабку, которую можно напугать и недорого поселиться на эти дни? ![]() 3) Жильё в Москве. Это уже серьёзнее. Если не ночевать там, я фиг успею всё, что хотел, только прилетел - уже уезжать, учитывая то, что ездить по Москве можно очень долго, город большой, всё время съест дорога. Мож, кто знает недорогую гостиницу (не 2-3-4k в день, дешевле, иначе я в Ростов пешком пойду ![]() Ну, собственно, и всё. ![]() PS Я - человек непьющий, для тех, кто не в курсе. Никогда не пил. Не пью ничего крепче кефира, в том числе пиво. Даже за встречу. Даже за друзей. Даже чуть-чуть. Даже если будет просить весь форум. Попытается кто-то меня напоить - поссоримся, и всё. Это железно. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.5.2025, 13:03 |