![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Я стесняюсь!
Казалось бы, когда живешь с мужчином – крупная зрелая особь - уже восемь лет, знаешь все трещинки, режим походов в санузел и прочие нюансы, которые неизбежны в процессе совместного проживания. И тут ловишь себя на одной такой мысли, что аж офигеваешь от нее. Ведь оказывается, ты до сих пор стесняешься при нем… - НАНОСИТЬ КОСМЕТИКУ. Просто этот факт остался рудиментом из прошлой жизни, когда ты пыталась внушить ему, что вот такая ты и есть красивая, и, конечно же, это от природы, и ни-боже-мой не заслуга косметики… Поэтому каждый раз, когда в доме находится супружник, я стараюсь забиться в какую-то нору, чтобы там исподтишка сделать свое грязное дело, то бишь мейкап. С тех пор, как я живу с мужчиной, мейкап этот стал каким-то нервным и нет уж в нем былого размаха и величия. Все наскоряк, наобум, по наитию. Иной раз, выписывая художественную бровь, - чу! – заслышишь в коридоре громогласное «Заяя! Мы опоздаем!», и судорожно дорисовываешь там что-то на себе скорей. Лишь бы не зашел, не увидел, не разрушил таинство свершения прекрасного. И ходишь потом всю вечеринку с арлекинским выражением лица, и все тебя спрашивают: что у вас случилось, в чем трагедия? Трагедия в том, что я стесняюсь мужа! - ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. Да-да, это неизбежно, но это печально. Все-таки, что бы там ни говорили про естественность – это таки безобразно. Потому что принцессы не писают, и тем более не какают. Из-под них носят птички. И как, скажите мне на милость, живя с мужчиной в одной квартире, доказать ему обратное? С помощью освежителя «Хвойный»? До сих пор тайную жизнь моего организма как-то удавалось маскировать или надеяться, что удавалось… В крайнем случае, когда не было другого выхода, я просто заходила в отхожее место и, проделывая принцессьи дела, затыкала уши. Психологическая защита из разряда «Я в домике». - ОДЕВАТЬСЯ НА РАБОТУ. Вот интересно, раздеваться не стесняюсь. Потому что раздеваешься вечером, в свете ночника или одного только телевизора. А одеваться да еще и в безжалостных лучах дневного солнца… Да еще эти, знаешь, утренние прыжки в колготках. Как-то они флеру вчерашнего ужина а ля романтик не соответствуют. Когда мы жили в однокомнатной квартире, я стыдливо уходила в ванную, прижав шмоточки ко впалой груди, которую тоже, кстати, необязательно каждый день светить благоверному. Зачем лишний раз напоминать человеку, что, да, вот не Анна я и не Семенович, какая жалость! - НОСИТЬ БИГУДИ. Верится, возможно, с трудом, но за всю нашу долгую совместную жизнь в бигуди я «спалилась» пред мужними очами всего раза два. И то сам виноват: застал врасплох – не позвонил прежде чем приехать. Теперь я свято верю, что негативный собирательный образ домохозяйки – халат байковый – 1шт., бигуди – 2 комплекта, тапочки плюшевые – пара и огурцы на лице – 60 р/кг, - все это преследует супруга ночами, отчего его сексуальный интерес ко мне медленно, очень медленно, но тает. - КРАСИТЬ ВОЛОСЫ. Ну что там греха таить. Да, иногда приходится дома подкрашивать корни, все мы не без недостатков. Но какой бы разнообразной ни была палитра моих оттенков – муж всегда должен думать, что «почему же крашеная? Это мой натуральный цвет!». А если ты вдруг выползешь в коридор с бурым месивом на голове, то в следующий раз, тягая тебя за гриву в порыве страсти, он будет думать не о том, какая она, грива, сексуальная, а о том, что за этой сексуальностью стоит. Лучше всего красить волосы вообще, когда муж в командировке. Тогда ты полностью застрахуешь себя от внезапного десанта. - ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ. Тут уже проблема не сколько эстетического, сколько неудобственного характера. Возможно, вспотевшие женщины с хвостиком на затылке, тягающие железо с кряканьем и кряхтеньем и являются чьими-то эротическими фантазиями – это на любителя. Я лично смущаюсь. Но то, что мой муж, завидев меня на тренажере, сразу с веселым гиканьем несется меня смешить и вообще всячески мешать – это тема для отдельной статьи, или даже реферата. Так что изыскиваем обходные пути. В общем, общее житие под одной крышей с другим человеком весьма утомительно. На самом деле, я напрасно нервничаю, конечно, ведь мужчины и так знают, что берут в жены не фею Динь-Динь, а вполне себе живого человека со всеми его прыщами, бурлением в животе и политическими взглядами. *Взято с сайта tetkam.net Как вы считаете, аффтар статьи - иппанько, или это нормально - затыкать уши, сидя в сортире? -------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
2005-09-19 17:20:15 Птичка
И вообще, какого хера было стоять под дверью и слушать как девушка писает? Ну ничего, потом нормально общались, даже отшивать пришлось. А про каконье здесь бред пишут, долго терпеть вообще нельзя, потом болезни всякие будут. А если много пукаешь, есть совет: утром на тощак, лучше за пол-часа до еды, проглатывать кусочек чеснока. А вообще, не парьтесь, и других не заставляйте. Как говорит мой друг: "Лучше геройски пернуть, чем предательски пшикнуть", а потом вместе поржать. 2005-09-19 17:30:39 Anonymous Птичка, честно, я бы сдохла со стыда, если бы мужик подслушал мой пердеж. Но у каждого свой порог стеснительности. Кстати, товариши,посетители данного форума! Все претендуют на грамотностъ, все дают умные советы. ОЧЕНъ ПРОШУ! Усвойте наконец же... что слово извините через"и" пишется, а не через "е". Меня просто бесят такого рода ошибки. В школе то все вроде как учились? Чуть ли не в каждом топике это дурацкое извЕните. Можно сделать опечатку, не спорю. Но ТАКИЕ ошибки! Взрослый человек должен владеть родным языком, ежели лезет высказываться! 2005-09-19 17:32:03 Anonymous импОнировал, Птичка. Учите русский. Пригодится. 2005-09-19 17:34:37 Anonymous тираду, с одной "Р" 2005-09-19 17:38:37 Nu moi, togda ese budushii muz, po na4alu stesnjalsja pri mne pukat" (kaki ja pri nem), no pritiv prirodq ne popresh... vqshel on polozenija takim obrazom - on menja sprosil, a mozno ja puknu? Ja otvetila - pukai na zdorovje... a voobshe, vospitannqi 4elovek prosto sdelaet vid, 4to ne zametil proizishedshego. 4eloveku i tak ne lovko ot togo, 4to ne sderzalsja, tak ese i vnimanie na eto obrashat"... 2005-09-19 17:46:53 мартышка Мой милый простудился, кааак чихнет в оба конца! и смотрит непонимающе, а я - хихикать, он тогда тоже заулыбался смущенно, далее говорю: ты теперь не чихай, а то аспиринка вниз вылетит! и ха-ха на 5 минут. 2005-09-19 17:59:16 ПУ-У-У-УК! мартышка,ХА-ха-ха!ой не могу! долго ржала! 2005-09-19 18:09:34 и такое случается! А у меня подруга рассказывала такую историю (Птичка, почти как у тебя произошло): У моей подружки Маринки был ухажер Пашка. Пошли они как-то с друзьями на шашлыки на дачу. Ну и ей в самый разгар приспичило в сортир (пива много выпила) и Пашка пошел ее провожать! Туалет, понятное дело, деревенский (кабинка и дырочка в полу). Она встала над этой дырочкой и присела, но по пьяни промахнулась мимо дырки и обделала джинсы! Она хотела исправить положение, но не выдержала такой нагрузки, не сдержалась и со всей дури перданула (пардон)! И вышла к своему Пашке в обделанных джинсах и скрасной физиономией как рак! А Пашка зделал вид, что не заметил! После этого еще долго дарил ей букеты роз и добивался ее расположения! 2005-09-19 18:10:39 и такое случается! зделал=сделал 2005-09-19 18:25:54 Птичка Аноним, я бы посмотрела, как ты сдохла. Мне ничего не оставалось, как сделать вид, что все ОК. В такоой ситуации главное было сохранить спокойствие. Но пока я до машины одна шла, думала лопну от смеха. Вот так, стыдно и смешно. И нечего меня тут русскому учить, я вообще техник по профессии, ты еще неграмотных не видела, надоело бы исправлять. 2005-09-19 18:31:53 и такое случается! правильно,Птичка, нечего самых умных из себя строить! мы же не на уроке русского языка! главное суть дела! а исправлять, по-моему не красиво!один раз сказала и достаточно, не фиг все тексты испрадлять! 2005-09-19 18:36:18 и такое случается! испрадлять=исправлять 2005-09-19 18:43:01 Anonymous сейчас понесется...да!не на уроке русского языка, верно. А что, СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ, родной язык нужно знать и применять только на уроках русского? А в остальном - как Бог на душу положит? А реакцию такую, мерзковатую, нетрудно было предугадать. Те, кто безграмотно пишут,сразу начинают лаять злобно,когда их поправляешь. 2005-09-19 18:44:25 Билли Совместное пуканье сближает. Сама не уверена, но мой утверждает, что я тоже ... того. Во сне, как будто бы. Приговаривает "вот как хорошо, не держи вредный воздушок". А был случай в электричке, когда молодой человек что-то там с тяжелым рюкзаком и принародно пукнул. Смутился, и сказал: "Простите, граждане, нервы не в пизду". Правда, так и сказал. 2005-09-19 18:45:37 Anonymous Птичка,странная Вы мадам.А зачем нужно было,чтобы он рядом с туалетом стоял и вас туда тем более провожал?Что,без него никак бы не обошлись?Тогда и звуки никого бы не смущали.Но видно вы девка нагловатая,раз пe... при мужчине не смущает.О каком русском тут может идти речь.Видно сразу,что колхоз-60 лет Октября. 2005-09-19 19:06:25 Ольга н-да... чего только не начитаешься... 2005-09-19 19:43:06 Дюдюка 8 лет совместной жизни показывают, что стесняться естественных потребностей организма не стоит. А анонимной поборнице грамотности хочется сказать, что ее выступления несколько не в тему - оффтопик. Идите, мадам, оскорбляйте в другом месте, неколхозница вы наша. 2005-09-19 20:03:42 abbruddle Я в восторге! Сколько народа, как оказывается, срёт розами, но скрывает это от общества. Фотографии в студию! 2005-09-19 20:06:25 Max пейте пиво холодное - оно не вредит, ебите бабу голодную - она не пердит! 2005-09-19 21:53:33 Устал от секса Да ладно вам, граждане, неужели пукать или рыгнуть совсем не свойственно человеку по классификации "homo sapiens"? Это, конечно, нужно чаще сдерживать по мере сил, но стесняться - проявление слабохарактерности. И откуда столько чистоплюйства тут вокруг нас, и можно ли с такими чистоплюями построить искренние отношения? Может ли любовь у вас не потерять потенциала, если ваш партнёр нечаянно пукнул? Идеалисты никогда не получат того о чём мечтают. Они простоваты умом. Ну а мы, в отличие от них давайте лучще пукнем в неопределённых или сомнительных ситуациях. Аноним от 2005-09-17 08:21:02, чем раньше вы поймёте, что вы живой, а не мертвец, тем лучше будет всем нам, включая вас! Все мы в обществе взаимосвязаны так или иначе. С любовью ко всем молодым женщинам и с уважением ко всем не очень молодым... Будьте проще - ибо вам же легче будет. 2005-09-19 23:44:18 Ильюша Тема бесконечно лучше пукнуть чем ЛОПНУТЬ!!! девчёнки звоните 89265801520 Ильюшка 19 лет. 2005-09-20 00:51:44 Anonymous Welcome to BOBRUJSK!!! 2005-09-20 01:32:07 Anonymous А у нас на уроке один парнишша как-то перданул. А так как класс наш не отличался деликатностью, то все тут же закричали на него: "Это он!!!" На что парниша возразил: это, говорит, цветет акация! 2005-09-20 02:13:10 Abiboz Я люблю попердеть.... Но тока фтихаря.... А при дами низашто =) Чойа не мужЫк штоли =))) 2005-09-20 02:13:12 Вероника ОВенна-а вы что, безрукая? муж вам клизму делает и тампоны меняет? это не нормально.. 2005-09-20 02:17:48 Андрэй Извращенцев А я помню, меня директор с главбухом вызвали, так я при них и еще два человека было, перднул. А потом в конце еще рыгнул смачно. И ничего, работаю дальше и не стыдно. Потому как на все поeбaть, меня только eбaццa не поeбaть. 2005-09-20 06:01:43 Анна Мне тоже не понятно, какая необходимость просить мужа поменять тампон? 2005-09-20 06:13:29 Розовый фламинго ой, умарили! ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!) молодцы! так держать! тема ползет на вершину популярности! патриоты, дадим первое место! Я за вас! Вот, что значит нужная тема! Эта тема нужна человечеству! 2005-09-20 06:19:14 маскарад а у нас в классе был парень, который постоянно спал на уроках и при этом очень громко храпел! и ничего! 2005-09-20 06:37:06 псю-псю! ![]() 2005-09-20 06:38:42 псю-псю! розовый фламинго,ну ты и юмаристка!если что "Я - ЗА!" 2005-09-20 10:11:42 Anonymous В свете обсуждения очень актуален банер в верхнем правом углу)) 2005-09-20 10:13:57 bobr plz spk albanian 2005-09-20 10:27:05 Диана А что!? Сделать клизму жене, рискуя быть обосраным, это ли не любовь?!) 2005-09-20 11:20:22 Сосиска Блин, а я еще переживала из-за того, что пернула на йоге! Да еще инструктор, сволочь такая, говорит при всех, что это, мол, хорошо, не надо себя сдерживать! А со мной там был мой парень. Спасибо вам, люди добрые за такую беседу душевную! Все фигня!!!!! 2005-09-20 11:41:58 Maribu Не знаю, не знаю. Мы как-то на международном фестивале были, был банкет, с индусами. У них похвала повару-отрыжка, а еще периодически и звонкое испускание газовё. Так вот, скажу я вам, впечатление, как-будто в стоиле находишься, меня там вообще чуть не вырвало. А чего? Нормально для Homo Sapiens, не надо сдерживаться!!! Да? Бред какой-то! Надо сдерживаться и вести себя именно, как существо РАЗУМНОЕ, а не просто животное со своими животными потребностями. Захотел-пукнул, захотел-посрал, алкаши-вообще милейшие люди тогда,когда хотят-идут себе и мочатся. 2005-09-20 11:48:01 Рок-А-Хула эта пять))) смешно конечно,но пиздос такую херню обсуждать. 2005-09-20 11:59:49 Полный Птенец Мой не только пердит при мне, а еще и срет с открытой дверью, при этом читает анекдоты и меня зовет послушать. Говорю когда научишься срать без запаха, тогда и послушаю. В общественных местах он себе ничего подобного не позволяет. А у нас с ним между собой нет вообще никаких комплексов. Мы можем друг другу и прыщи на попе подавить и побрить друг у друга интимные части тела. Мне кажется это нормально (ИМХО) 2005-09-20 12:38:03 BlackShark ниасилил )))))))))))))))) Вот вы хернёй страдаете ))) Ну пёрнул человек, ну посмейтесь т всё ))) Не нравится, что кто-то пердит, сообщите об этом, а дальше всё зависит от ваших отношений ))) 2005-09-20 12:50:26 Anonymous Эх, дамы не знаете чем занимаются студенты на военке. Чисто в мужской компании народ развлекается тем, что играет в игру кто громче и длительнее пускает шипунца или слабает мелодию. для этого специально на завтрак окрошка, кислое молоко и т.д. При этом на занятия в бокс офицеры заходят чуть ли не в костюмах химической защиты, а студентам приходится сидеть в боксе 8 часов. 2005-09-20 13:36:50 Anonymous Я жене одеяло еще надену на голову когда пердану ГЫГЫГЫ. 2005-09-20 13:51:06 Maribu фу на вас, последний аноним. 2005-09-20 14:59:42 Anonymous привыкла жопа пердеть-трудно терпеть.....))) 2005-09-20 15:15:32 VEGETA а я могу так пёрнуть что вас всех снесёт в астрал))))) 2005-09-20 15:24:23 Anonymous В Германии все по-моему пердят, в ресторане сто раз слышала, зато шмыгнуть носом, т.е. сопли в себя недопустимо. В себе держать - позор, из себя громко сморкаться или пердеть, когда люди едят - ничего страшного, по типу, что естесственно - небезобразно. 2005-09-20 15:26:10 Anonymous 15:15:32 Prosim, Prosim!!! -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:51 |