![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
12 октября 2008 года выборы Главы Черняховского муниципального района и депутатов местных Советов 4-х вновь образованных муниципалитетах.
список кандидатов, предоставивших документы на Главу: - Хлиманков - Фоменко - Стрельченок - Антонов - Порфирьев - Кудрявин Коментим, хвалим, ругаем, голосуем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
У меня товарищ, мой ровесник, перебрался в Германию несколько лет назад. Легко вжился, говорит, понравилось.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
У меня товарищ, мой ровесник, перебрался в Германию несколько лет назад. Легко вжился, говорит, понравилось. Если он приехал с родителями, спроси, они вжились? Если им за 40, то они, 100 пудов, сидят без работы, на социале. Хотя, бывает по-разному. Я вот, работаю, а моя супруга - нет...Я извиняюсь, тема ушла далеко от выборов в Черняховске ![]() Сообщение отредактировал Snake - 1.12.2008, 23:05 -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:56 |