![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
12 октября 2008 года выборы Главы Черняховского муниципального района и депутатов местных Советов 4-х вновь образованных муниципалитетах.
список кандидатов, предоставивших документы на Главу: - Хлиманков - Фоменко - Стрельченок - Антонов - Порфирьев - Кудрявин Коментим, хвалим, ругаем, голосуем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2006 Пользователь №: 717 ![]() |
А у меня так в германии, только не по неделям, а по дням. Я уже на третий день думаю быстрей бы домой в Россию. Там не живут, там существуют. Какая может быть комфортность без свободы?. Еда самая ужасная в Европе. Платят за все; за телевизор, за приёмник который слушаешь в машине, даже за дождь который падает тебе на крышу (чем больше крыша, тем выше налог). Да и на счёт чистоты я бы не сказал что там так чисто. Был в Кёльне в центре проходил какой то странный праздник (где все друг другу изменяют), что то напомнило мне площадь Ленина после дня города. А в другие не праздничные дни ни какого веселья, все боятся соседей потревожить. После восьми вечера ни одной души на улице. Ну а про рыбалку, охоту, пекников вообще молчу. думаю сами знаете. Как заезжаешь в Россию сразу вспоминаешь слова из песни "Я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:07 |