![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
12 октября 2008 года выборы Главы Черняховского муниципального района и депутатов местных Советов 4-х вновь образованных муниципалитетах.
список кандидатов, предоставивших документы на Главу: - Хлиманков - Фоменко - Стрельченок - Антонов - Порфирьев - Кудрявин Коментим, хвалим, ругаем, голосуем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
отличный дворик...
как раз с малышами гулять в Год Семьи... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
отличный дворик... Картина малосимпатичная... А всё равно меня тянет в Черняховск, особенно под Новый Год. Ведь я встретил в этом городе все Новые Года с 1999 по 2004, в очень тёплой, семейной обстановке. Всегда в это время лежал снег, что не всегда бывает здесь. Приятно пройтись по предпраздничному, предновогоднему городу, по магазинам, зайти на рынок, купить чего-то вкусного к столу, встретить сначала Новый год по алма-атински, потом по-московски, по-черняховски, и, наконец, по-немецки. Посмотреть хорошие новогодние концерты по ящику, а также понаблюдать из окна 3-го этажа на Ленина за праздно шатающейся новогодней, подвыпившей публикой. Нет, здесь такого нет, и быть не может, тут в 12:30 ночи уже все спят, романтики ноль...
как раз с малышами гулять в Год Семьи... -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Нет, здесь такого нет, и быть не может, тут в 12:30 ночи уже все спят, романтики ноль... Да уж,в курсе,сочувствуем ![]() -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Вот в этом всё моё противоречие! Первая неделя в калининградской области - супер, всё удивляет, всё интересно. Вторая неделя - тоже хорошо, но уже не так. На третьей неделе начинаешь замечать вещи, которые тебе не нравятся. А на четвёртой только и думаешь - всё, домой, в Германию. Через МЕСЯЦ в Германии начинаешь скучать по Черняховску...И так постоянно. Мне не нравится, что у вас много криминала, и меньше, чем здесь, комфорта, а также социальной защищённости. Но постепенно, как я заметил, эта разница с годами сглаживается. Вот когда у вас будет лучше , чем здесь, тогда - точно, приеду на ПМЖ!
-------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:41 |