![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
В обсчем вопрос поставлен довольно конкретно.
Девственников просьба не беспокоиться, Вам в другую тему ![]() -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак форума Группа: Участник форума Сообщений: 3698 Регистрация: 24.10.2004 Из: Iceland Пользователь №: 15 ![]() ![]() |
Да уж.
Наоффтопили знатно. Вот уж и не думал что народ может быть ТАКИМ безответственным. Шнапса намёк понял. Ответ будет. Но вопрос не совсем в том КОГДа Вы сделали ЭТО в последний раз... а скорее ГДЕ. И даже если не в последний, какой случай ЭТОГО из Вашей жизни был наиболее запоминающимся? При каких обстоятельствах? Вообще эта тема была задумана для того что бы люди могли поделиться интересными историями из личной жизни... Что же касается моих случаев... Хм... Наверное самым экстремальным, как ни парадоксально, был секс в общаге. Да-да, я не шучу... Нет, никаких экстраординарных позиций... ![]() ![]() ![]() Очень запоминающийся был случай ![]() Ваши истории? -------------------- -> Я глаз даю, что умных в этом мире
-> Всего лишь двое: Я и Пентиум четыре. Следует помнить, что тебя отделяет от инвалидности лишь 5 минут и два прута от арматуры. Чем ты лучше? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 12:17 |