![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 16 Регистрация: 14.5.2005 Пользователь №: 199 ![]() |
Здравствуйте все!
Я здесь размещаю фотографии по просьбе Жрицы Солнца. Она нашла меня Бог весть на каком сайте... ![]() Завела новую тему, не знаю, стоило ли... Вы уж не обессудьте ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Не думаю, что я тут кому-то Америку открыла. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
А что в ней примечательного? Формы или давность лет?
Вот у нас на Победе была остановка!!! ![]() ( Prussak, да вы пижон! ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 547 Регистрация: 2.9.2007 Из: от Роттердама до Москвы Пользователь №: 1537 ![]() ![]() |
А что в ней примечательного? Формы или давность лет? ( Prussak, да вы пижон! ![]() угу, а ещё сноб и вообще редиска. ![]() примечательного же в ней цветность и минимализм. вообще, автобусные остановки по ссср славились своим своеобразием. по ним уже немало диссертаций написано и книги изданы. выставки были. и т.д. интересные остановки по дороге от гагры в пицунду - лучшие детские воспоминания! церетели делал, покуда з глузду не зъихал. -------------------- с органичным приветом, Дм. Сухин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
автобусные остановки по ссср славились своим своеобразием. по ним уже немало диссертаций написано и книги изданы. выставки были. и т.д. Ого, никогда бы не подумала, что они кому-то интересны. Стоит себе остановка в Маёвке, от скудности бюджета денег хватило только на такую примитивную. Дали подотчёт много разной краски, пьяный дядя вася и покрасил. А для кого-то она стала образцом минимализма. ![]() Хорошая была остановка около Техмаша. Мы называли её "Сотка". Сбоку были инкрустированы огромные цифры 100 в честь столетия со дня рождения В.И. Ленина. Не знаю, сохранилась ли она? Это было место свиданий! ( "Встретимся на сотке!" ![]() Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 17.11.2008, 15:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 12:07 |