![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 2225 ![]() ![]() |
Очень интересно узнать, где в Черняховске можно провести время, буду очень благодарен, если опишите места, и что в этих местах есть.
Также интересует вопрос, есть ли в Черняховске офисные центры какие-нибудь, спасибо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Тогда велком на стадион. Ах, да - можно же вообще не заморачиваться, купить литр и нафигачиться дома. "И лучше и дешевле" (с)
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Тогда велком на стадион. Ах, да - можно же вообще не заморачиваться, купить литр и нафигачиться дома. "И лучше и дешевле" (с) Я не понял,а кто сказал что я дома люблю пить?Пить надо под настроение и чтобы окружающая обстановка располагала тебя к этому,а не еб...ть одну за другой и кричать в ухо собутыльнику(собеседнику) под лошовую музыку.Воот Радуга-это б... суперресторан ...в нармальном ресторане не долбит музыка по ушам и там нармальная обслуга и мелодичная музыка-вот это ресторан.А Радугв это гопячее бл....во.А если хочется пободрится ,то не одна Черняховская дискотека не стоит того,только если тупо хочется потрясти башкой ![]() Так что Нимфа на щащлик самое то на природе,и поговорить можно и повеселится... ![]() Влад, а без мата никак? Я каждый твой пост редактирую. ![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 14.11.2008, 14:15 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 15:25 |