![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
О вкусах…
Когда Шульгин был маленький, он очень любил масло. Обыкновенное, сливочное… Но не то, которое сейчас, а то, которое было тогда. А это, которое сейчас, прямо, скажу я вам, не масло, а маргарин. А вот то масло Шульгин очень любил. И ел его ложками. Родители дивились, но в удовольствии отпрыску не отказывали. А Шульгин приходил со школы, снимал свою синюю школьную форму, брал из холодильника масленку и садился на пол в центре комнаты перед телевизором… И ел масло ложками. Пачки ему хватало максимум на одну серию мультфильма про Лелека и Болека, который Шульгин тоже любил. Но масло Шульгин любил больше… А больше масла Шульгин любил только сахар. Сахар он любил песок, а не рафинад. Рафинад надо было либо кусать, либо размачивать. Первое ему не нравилось по причине лени, а второе – потому, что Шульгин любил сахар сухим. И еще ему нравилось, как сахар рассыпается у него по полости рта. Шульгина охватывал трепет от этого ощущения. Сахар Шульгин любил в той же позе: сидя в центре комнаты перед телевизором во время просмотра мультфильма про Лелека и Болека, который Шульгин тоже любил, но меньше, чем сахар-песок и, уж тем более, меньше, чем масло. Но высшее наслаждение Шульгин получал, когда, усевшись на пол в центре комнаты, слева от него стояла масленка, а справа – сахарница. Шульгин брал две большие ложки (маленькими порциями любимых продуктов он не мог насладиться) и обеими руками запихивал за обе щеки масло с сахаром. Причем, ему не столько нравился вкус именно масла с сахаром, просто само осознание того, что вот оно, все любимое, рядом, заставляло его испытывать неописуемый восторг. С тех пор Шульгин такого наслаждения не испытывал. Сахар он покупает рафинад по причине удобства, а масло стало совсем не то. Прямо, скажу я вам, не масло, а маргарин. И еще Шульгин до сих пор не может понять, как его родители терпели из года в год это издевательство над семейным бюджетом. Но за их безмолвное согласие Шульгин им безмерно благодарен… -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мужыыыг! (с) Группа: Участник форума Сообщений: 1346 Регистрация: 24.8.2006 Из: Паб Mollie's Пользователь №: 849 ![]() ![]() |
Блин, это было какое-то помешательство - мой братец тоже фанател от "Сектора газа" и еще от "Коррозии металла", дык еще и меня подсадил!
-------------------- А вы задумывались над тем, что подмешиваете в чай - мед или блевотину пчел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Блин, это было какое-то помешательство - мой братец тоже фанател от "Сектора газа" и еще от "Коррозии металла", дык еще и меня подсадил! Коррозия да, все детство прошло в разучивании их песен ![]() Тоже думал по сабжу чиркнуть пару строк, да вот истории будут совершенно не лиричные, поэтому не стану ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 23:33 |