![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 45 Регистрация: 10.4.2007 Пользователь №: 1311 ![]() ![]() |
Благодарю Iskromet`ka,которая для меня сделала снимки ул,Виноградной,да и всех тоже благодарю которые предоставляют нам живущим уже не в Черняховске любоваться им.Думаю,что многие присоединяться
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Спасибо Patrioty за новые фотографии Черняховска в Галерее!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Спасибо Patrioty за новые фотографии Черняховска в Галерее!!! Света, позволь выразить и тебе огромную благодарность за то, сколько интересных фотографий Инстербурга ты нашла по всему инету и разместила здесь! Это огромный труд, основанный, ясное дело, на любви к истории Черняховска, к его немецкому прошлому... Я часто разглядываю эти фото, размышляю о людях, которые тут жили, а когда приезжаю, с интересом приглядываюсь к черняховцам. Никогда меня в Черняховске никто не обидел, народ там доброжелательный.![]() Интересное письмо мне написал тесть, когда переехал 10 лет назад в Черняховск: потолки у нас 4 метра высотой, а окно, как витрина в магазине (он поселился в немецком доме на Ленина). Моё воображение рисовало самые причудливые картинки, но реальность оказалась намного интереснее, я, приехав на встречу Нового года из Германии, полюбил этот город, его мрачную изящность, недосказанность во всём... -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:58 |