![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сеятель Хаоса Группа: Участник форума Сообщений: 2369 Регистрация: 12.11.2004 Из: Asgard Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
Данный вопрос давно уже не стоит передо мной, я решил его сразу, как завязал с пивом. Наше общество гниёт под гнётом террора создаваемого алкогольными законами. И гниль эта засерает всё, здоровье людей, производительность труда и проч. Следствием употребления горькой является быдло или просто гопота. В основной своей массе дети рабочих (бывший крестьян переселившихся в город, но не урбанизировавшихся). И кого может породить алкашь, только дегенерата, а тот в свою очередь такого же или ещё хуже. Плавно, но верно, наше общество дебилизируется. Смешно слышать от некоторых оппонентов, говорящих, мол мы не сопьёмся. Посмотрев в будущее через лет 20-30 видишь дремучее существо бомжеватого вида, вся мотивация которого крутиться вокруг бутылки. А в начале говорил, что нет все, но только не я! А я скажу, что именно ты, главный претендент на роль алкаша. Ведь что такое алкоголь, это галюциногенный наркотик, тогда кем становиться пьющий, пускай и умерено человек? Правильно - наркоманом. Значит, есть зависимость и психическая и физиологическая. Приводя этот опрос и вопрос, я не сомневаюсь, что меня мало кто поддержит, ведь трезвым жить (быть) так трудно.
![]() Сообщение отредактировал Schnapz - 11.9.2007, 22:19 -------------------- Cogito, ergo sum.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Вот я, например, обсуждая политику, общество и социальные явления, повсеместно натыкаюсь на проявления информационной войны, о чём писал не раз. Я считаю данную проблему архиважной и её решение - стратегическим залогом благополучия народа на многие годы. Террор - это либо просто недоразвитие мозга, когда разум ещё не возобладал над звериной жестокостью, либо косвенное порождение информационных войн. Алкоголизм тоже подпитывается отсюда.
-------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Вот я, например, обсуждая политику, общество и социальные явления, повсеместно натыкаюсь на проявления информационной войны, о чём писал не раз. Я считаю данную проблему архиважной и её решение - стратегическим залогом благополучия народа на многие годы. Террор - это либо просто недоразвитие мозга, когда разум ещё не возобладал над звериной жестокостью, либо косвенное порождение информационных войн. Алкоголизм тоже подпитывается отсюда. алкоголизм подпитывается информационными войнами или террором? ниччче не поняла... Хочет человек - и пьет. При этом он вообще может телевизор не смотреть и быть архидобрым... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:06 |