![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Здесь можно обсуждать про то как вы любите или не любите программы на ТНТ.
Для меня ТНТ и все программы показвающие на данном канале являются разложением мозгов.Только комедии иногда нармальные показывают. Сообщение отредактировал Ямщик - 20.10.2008, 18:13 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Не я, Я, не я.
Увидел темку и прослезился. Сразу в памяти возник старый, "добрый" флудотопик "ДурЧер" http://chernyahovsk.com/forum/index.php?sh...E0%E3%E8%ED%E0* где мы коллективно придумывали своё реалити-шоу, с участниками дома 2 и распределяли роли. Жаль, вот только что бедняга Димедрол свои сообщения потёр, располосовал картину. Вообще, канал ТНТ полностью направлен на разложение моска, или для развлекаловки молодёжи в деревне, где уровень умственного развития большинства не перешагнул отметку в 60 баллов IQ. Канал исключительно для трансляции передач с Терренсом и Филиппом. Куча туалетного юмора и юмора ниже пояса. Телевизор я смотрю очень редко, исключение составляет с регулярной постоянностью футбол, биатлон или какой-нибудь другой спорт, "охота и рыбалка" и блок новостей. Не понимаю ваших штыков по поводу канала культура. По Культуре частенько показывают какой-нибудь хороший фильм, или спектакль, "новости культуры" тоже очень интересная и познавательная программа. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 7:17 |