![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Здесь можно обсуждать про то как вы любите или не любите программы на ТНТ.
Для меня ТНТ и все программы показвающие на данном канале являются разложением мозгов.Только комедии иногда нармальные показывают. Сообщение отредактировал Ямщик - 20.10.2008, 18:13 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 991 Регистрация: 6.9.2008 Из: Insterburg Пользователь №: 2163 ![]() ![]() |
Да, голосовалку можно расширить.
Я етот канал ваще не включаю, не представляю, что можно в передачах канала найти интересного. По началу пару раз глянул этот "Газмяс-гомосек", такая х...... . ![]() А Равшан с Джамшутом???? ![]() А Дом-2, ну этож я не знаю, как назвать, как его вообще можно смотреть-Маша+Наташа, Рома+Витя. ![]() Ну, про все ТВ, не знаю.Щас у всех кабельное,так что можно для себя, выбрать нормальные каналы: Охота и Рыбалка например, спортивных каналов хватает, можно новости клуглые сутки смотреть, ну и тд. -------------------- Им нужны великие потрясения - нам нужна Великая Россия.
П.А.Столыпин. --------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 22:21 |