![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Здесь можно обсуждать про то как вы любите или не любите программы на ТНТ.
Для меня ТНТ и все программы показвающие на данном канале являются разложением мозгов.Только комедии иногда нармальные показывают. Сообщение отредактировал Ямщик - 20.10.2008, 18:13 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Цитата А вот и не всё.Я хочу побеседовать с ацкими поклонниками Дом-2 ! Ну, мне почему-то пришла в голову параллель с Рагнаром - я, дескать, хочу поговорить с защитниками коммунизма. На самом деле это не раз обсуждалось, я писал про это и в теме "информационная война", и ещё где-то, развилась моя точка зрения во время пелоточной войны в разделе "любовь". Я тоже не люблю смотреть всякую такую туфту. Я вот слышал одну мысль, она мне показалась верной на все 100. "Никогда не делай на сцене того, что тебе было бы стыдно сделать перед матерью". Можно немного расширить это. Мне, например, однозначно неловко, когда я смотрю что-то такое, и рядом мать или отец. Почему люди это смотрят?.. Не доросли до чего-то более веского и серьёзного, и застряли в развитии. Или же деградировали - видел и такое. Интереснее, мне думается, не обсуждать или ругать тех , кто влип в это, а то, как прекратить это, как отучить того, кого ещё мыслимо вернуть, как, воспитывая ребёнка, с детства привить ему неприязнь к таким тупым шоу. Вот что важно. А то, что эта муть разлагает мозги и отвлекает людей от, скажем, прочтения интересной книги или там прогулки по парку - это и так нам всем ясно. Влад, почитаешь тему "информационная война" - мож, заинтересует. Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 20.10.2008, 17:38 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 14:37 |
Создаем хорошее настроение вот уже 7613-й день :) |