![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
///
Сообщение отредактировал Schnapz - 23.2.2011, 13:00 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супермодератор.Сестра форума ![]() Группа: Спецкор НЧФ Сообщений: 4791 Регистрация: 7.12.2004 Из: Черняховск---> Калининград... Пользователь №: 71 ![]() ![]() |
Цитата Теперь этот человек хочет, чтобы президентом стал еврей по матери Д. Медведев. Он уже стал президентом. А к чему эта статья в этом топике? Предвыборная, старая статейка? ![]() Не думаю, что большая часть случившегося за время правления Путина -дело "его рук". Гибель "Курска" , например. Это лишь стечение обстоятельств. Да и войны в этих горячих точках- там вряд-ли когда нибудь уймётся "горячий народ". Пошла волна с Афганистана, захлестнула на Чечню, и т.д. Медведев тоже не виноват в том, что, когда пришёл к власти, начался конфликт в Грузии. ИМХО. ![]() -------------------- Опыт должен научить меня тому,чему не может научить разум. (Локк Джон)
Не жалуйся же на свою судьбу- будь справедлив, добр, и добродеятелен, и ты никогда не будешь лишён удовольствий! (Гольбах- Поль Анри!) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:50 |