![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 2 Регистрация: 10.3.2007 Пользователь №: 1280 ![]() ![]() |
Люди, помогите пожалуйста, расскажите что это за дом на ул. Комсомольская, 17.
а может у кого и фото есть, буду очень благодарен. Сам не местный. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 5.9.2010, 13:56 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 9 Регистрация: 28.7.2008 Пользователь №: 2134 ![]() ![]() |
Купил себе цифровик. Помимо него имею, пока что море свободного времени и желание чего-нибудь сфоткать. Принимаю заказы. Очень рад ,предлагаю провести обкатку твоего аппарата.Буду примного благодарен за фотографию дома по улице Комсомольской.Он очень длинный но не пугайся-весь не нужен.Нужны фотографии в районе прямоугольной арки и рядом с права еще одна полукруглая арка-въезд и очень необычный "круглый"двор.Второй объект(если конечно это возможно) ул.Офицерская вроде4 (не помню точно был маловат) вобщем как спускаешся вниз от перекрестка с Курчатова через мост по левую руку первый дом.Если получится я и мои родители будем очень благодарны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Буду примного благодарен за фотографию дома по улице Комсомольской.Он очень длинный но не пугайся-весь не нужен.Нужны фотографии в районе прямоугольной арки и рядом с права еще одна полукруглая арка-въезд и очень необычный "круглый"двор. Эти фотографии ул.Комсомольской собирались много лет по всему интернету и их авторы,увы, неизвестны,т.к. я никогда не думала, что кроме меня их кто-то увидит. Так что авторы - сорри... ![]() А Офицерской ул. у меня ни одной фотки нет; никому, видать, не дорогА. Сообщение отредактировал ЖРИЦА СОЛНЦА - 14.10.2008, 17:10
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:03 |