![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
27 сентября 2008 года отмечаем сразу три праздника - 4-е ДР форума и домена, а также мое собственное ДР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В программе - торты, песни, пляски, торжественное стреляние рупьписят ![]() ![]() ![]() Месторасположение - ставшее уже традиционным местом сбора кафе "Традиция" на ВО. ![]() ![]() Во сколько - в шесть вечера. ![]() Как добраться - вот так: ![]() ![]() Кому звонить и отмазываться, что появились планы поважнее форумской днюхи, хотя предупреждали за месяц до события - мне лично с указанием ника, телефон 89213998705. ![]() ![]() Что с собой брать - деньги, подарки, ценности, мобильники, рупьписят. Последнее и первое - обязательно. ![]() Вопросы, предложения - сюда. Организация параллельных сходок строго рекомендуется, приветствуется и поощряется! _____________________________ UPD: Параллельно организуется сходка в Черняховске в кафе "Акватория" начало в 18:00 по-нашему времени. Правила и требования описаны выше. Собираемся все))
Причина редактирования: Универсализация
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Уже начал пить пиво, чтобы ваша встреча удалась!
![]() Пардон, пиго, конечно пиго! ![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 6:29 |