![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Хороший дврик, только вот скамейку снять не получилось ....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Цитата Так, что Ваш двор, Frost, мне запомнился отвратительными, не понимающими важности момента, жильцами ... Ну, во-первых, это скорее мой с Адлером двор... Ну, довр-то наш, но живём в тех домах именно мы вдвоём, остальные чуть дальше. Цитата Видел я эту скамейку. Она вроде Г-образная. И деревца стоят. Но, к сожалению, по техническим причинам сделать снимок не смог. Очень жалко... На ней всё наше детство прошло! Цитата Пока народ занимался фигней я на скамеечке сидел, даже лежать пытался... Вот халявщик! ![]() Цитата Жители десятого дома оказались такими невоспитанными и склочными товарищами. Согласен, двор у нас ещё тот... Цитата Начали на нас кричать, пугать милицией. Ну, это вообще любимое дело! Правда, сколько нас ей не пугали, так и не вызвали ниразу полчиса... ![]() Цитата Так, что Ваш двор, Frost, мне запомнился отвратительными, не понимающими важности момента, жильцами ... Да! Все мы такие... Такая вот у нас дворовая черта... -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:36 |