![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Хороший дврик, только вот скамейку снять не получилось ....
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Видел я эту скамейку. Она вроде Г-образная. И деревца стоят. Но, к сожалению, по техническим причинам сделать снимок не смог.
Кстати, я вместе с Русланом и еще тремя-четырмя гарными хлопцами несколько лет назад около этих скамеечек провел ночь, ремонтируя машину. Лопнуло колесо, а утром надо было микроавтобус грузить в самолет и лететь с ним в командировку. Поменяли колесо - травит воздух, поменяля камеру - обратно травит ... так раз десять, наверное, меняли. А резина хоть и небольшая, но специальная - жесткая, пока натянешь покрышку на диск, потом обратно ... Без кувалдочки никуда. Пока народ занимался фигней я на скамеечке сидел, даже лежать пытался... Жители десятого дома оказались такими невоспитанными и склочными товарищами. Начали на нас кричать, пугать милицией. Особенно кричал какой-то мужик с балкона. Громче нас шумел. Приехали менты. Мы взяли у них еще одну монтировку и продолжили. Так мучились, наверное, до часов 5 утра. Утром загрузилиь в Храброво и улетели. Так, что Ваш двор, Frost, мне запомнился отвратительными, не понимающими важности момента, жильцами ... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 2:53 |