![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Давно надо было создать этот топик. Уважаемые форумчане, расскажите как вы попали на сайт и форум!
-------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 679 Регистрация: 18.2.2007 Из: Germany Пользователь №: 1239 ![]() ![]() |
Так, пора бы уже и мне сказать хоть что-то, а то я пассивно наблюдаю за форумом уже года 3, но никогда нигде не участвовал. В этом году вполне мог прийти на летнюю сходку в июле, но ничего не знал про неё, и тупо сидел с семьёй в Светлогорске...Форум этот на я нашёл по поисковой машине, так как бываю в Черняховске обязательно раз в год, в гостях у тестя с тёщей. Мне интересен и сам город, да и вообще область.И мне всегда хотелось поближе узнать людей, которые живут в Чернихе, и этот форум даёт такую возможность. Но как я заметил, судя по фоткам сходок, я несколько не вписываюсь по возрастной категории, что однако не помешает мне оставаться в этих виртуальных стенах
![]() -------------------- Коль день прошел, о нем не вспоминай, пред днем грядущим в страхе не стенай, о будущем и прошлом не печалься, сегодняшнему счастью цену знай… (с) Омар Хайям
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Так, пора бы уже и мне сказать хоть что-то, а то я пассивно наблюдаю за форумом уже года 3, но никогда нигде не участвовал. В этом году вполне мог прийти на летнюю сходку в июле, но ничего не знал про неё, и тупо сидел с семьёй в Светлогорске...Форум этот на я нашёл по поисковой машине, так как бываю в Черняховске обязательно раз в год, в гостях у тестя с тёщей. Мне интересен и сам город, да и вообще область.И мне всегда хотелось поближе узнать людей, которые живут в Чернихе, и этот форум даёт такую возможность. Но как я заметил, судя по фоткам сходок, я несколько не вписываюсь по возрастной категории, что однако не помешает мне оставаться в этих виртуальных стенах ![]() А вы внимательно посмотрите фотки еще раз и тогда возможно вы пересмотрите свое мнение о возрастном цензе участников сходок ![]() ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 17:41 |