![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 21:14 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
Очки я не носила никогда, хотя ни черта не видела с доски, и вечно спрашивала у соседа по парте:"А что там написано?" А мой брат носил. В результате у меня где-то минус 1,5 - 2 так и остался, а у него уже минус 5,5. И мне моя близорукость очень мешает жить. Я всё лето собиралась дойти до окулиста и поставить линзы, но то погода нелётная, то жарко, то пироги поставила, то ещё чего ; уж осень на дворе - а я так и осталась без линз.
Когда-то я занималась по методике "точка на стекле", фигня всё это. Если болеешь аутизмом, то наверное можно смотреть вперёд - на точку - вперёд - на точку - вперёд - на точку.... ![]() Один мой знакомый всю жизнь носит очки с "минусом". Сейчас ему почти 60 лет. И с возрастом зрение не улучшилось, "плюс" не скорректировал "минус". Так что я не надеюсь прозреть к старости... Видно, судьба такая - ходить и у всех спрашивать:"А что там написано?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Очки я не носила никогда, хотя ни черта не видела с доски, и вечно спрашивала у соседа по парте:"А что там написано?" А мой брат носил. В результате у меня где-то минус 1,5 - 2 так и остался, а у него уже минус 5,5. И мне моя близорукость очень мешает жить. Я всё лето собиралась дойти до окулиста и поставить линзы, но то погода нелётная, то жарко, то пироги поставила, то ещё чего ; уж осень на дворе - а я так и осталась без линз. Когда-то я занималась по методике "точка на стекле", фигня всё это. Если болеешь аутизмом, то наверное можно смотреть вперёд - на точку - вперёд - на точку - вперёд - на точку.... ![]() Один мой знакомый всю жизнь носит очки с "минусом". Сейчас ему почти 60 лет. И с возрастом зрение не улучшилось, "плюс" не скорректировал "минус". Так что я не надеюсь прозреть к старости... Видно, судьба такая - ходить и у всех спрашивать:"А что там написано?" ![]() У меня мать с отцом раньше никогда не носили очков, а несколько лет назад начали - возрастное ухудшение зрения ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 1:01 |