![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Извращенец и антиблядник. Группа: Участник форума Сообщений: 28 Регистрация: 5.11.2004 Из: вне. Пользователь №: 33 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Димедрол+Этанол - 30.4.2007, 21:14 -------------------- Хочу умереть.
Много раз... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Цитата Ребят. Носите линзы. Для тех, кто еще не смотрел лекции, расскажу на чем основана практика тренингов: собственно ничего сверх естественного, изображение проходя через хрусталик (линзу) проектируется на сетчатке галаза. Существует 6 групп мышц: которые вертят глас вправо-влево, вверх-вниз, и сжимают его сверху и снизу. Соотвественно когда надо посмотреть, что там делается в соседнем окне, те в даль, мышцы сжимают глаз, он вытягивается и позволяет сфокусировать далекую картинку. Соотвественно, чтобы увидеть ближе, мышцы расслабляются. Высказана точка зрения, что при постоянной носке очков и линз мышцы ни**я не делают и становится еще хуже. Вполне логично, так как если сидеть и ничего не делать длительное время, лет 5-6, то вполне возможно, что у человека не хватит сил даже поднять жопу)))) Рассказал все своими словами, может не так точно как в лекциях. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=415778 Ссылка на торрнеты. Если кому-то не хватает рейтинга, могу поделиться. |
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Цитата Ребят. Носите линзы. Для тех, кто еще не смотрел лекции, расскажу на чем основана практика тренингов: собственно ничего сверх естественного, изображение проходя через хрусталик (линзу) проектируется на сетчатке галаза. Существует 6 групп мышц: которые вертят глас вправо-влево, вверх-вниз, и сжимают его сверху и снизу. Соотвественно когда надо посмотреть, что там делается в соседнем окне, те в даль, мышцы сжимают глаз, он вытягивается и позволяет сфокусировать далекую картинку. Соотвественно, чтобы увидеть ближе, мышцы расслабляются. Высказана точка зрения, что при постоянной носке очков и линз мышцы ни**я не делают и становится еще хуже. Вполне логично, так как если сидеть и ничего не делать длительное время, лет 5-6, то вполне возможно, что у человека не хватит сил даже поднять жопу)))) Рассказал все своими словами, может не так точно как в лекциях. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=415778 Ссылка на торрнеты. Если кому-то не хватает рейтинга, могу поделиться. Frost,резко и не обоснованно.Или по твойму очки носят от делать не**й?Вот я очки ношу за рулём или когда телек смотрю.Я вдали плохо вижу.И в моей водительской медсправке написано что я не имею право управлять транспортным средством без очков! Сообщение отредактировал vlad39reg - 14.9.2008, 22:25 -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 6:34 |