![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
27 сентября 2008 года отмечаем сразу три праздника - 4-е ДР форума и домена, а также мое собственное ДР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В программе - торты, песни, пляски, торжественное стреляние рупьписят ![]() ![]() ![]() Месторасположение - ставшее уже традиционным местом сбора кафе "Традиция" на ВО. ![]() ![]() Во сколько - в шесть вечера. ![]() Как добраться - вот так: ![]() ![]() Кому звонить и отмазываться, что появились планы поважнее форумской днюхи, хотя предупреждали за месяц до события - мне лично с указанием ника, телефон 89213998705. ![]() ![]() Что с собой брать - деньги, подарки, ценности, мобильники, рупьписят. Последнее и первое - обязательно. ![]() Вопросы, предложения - сюда. Организация параллельных сходок строго рекомендуется, приветствуется и поощряется! _____________________________ UPD: Параллельно организуется сходка в Черняховске в кафе "Акватория" начало в 18:00 по-нашему времени. Правила и требования описаны выше. Собираемся все))
Причина редактирования: Универсализация
-------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Администратор Сообщений: 2566 Регистрация: 26.9.2004 Пользователь №: 5 ![]() ![]() |
Там есть столы, которые тоже можно сдвинуть, если вас будет не очень много есть диваны. Обстановка что надо, пивасик по 45 рублей. Закусон тоже имеется. Пожрать можно неплохо, цены правда не очень на еду. Но вы туда не жрать надеюсь идете ?
![]() ![]()
Причина редактирования: censored
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:11 |