![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Друзья! Вот ссылка на первый официальный сайт в Германии бывшего города Insterburg! Сайт в начальной стадии, в дальнейшем будут добавлены множество фотографий, открыток и других разных штучек города и округа! http://www.insterburger.de/ -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 683 Регистрация: 21.11.2005 Из: Insterburg Пользователь №: 335 ![]() ![]() |
Скока их?"Кочар"пустует!У нас столько всего!Они дауны!(хотя может что-то их и тормозит).Приехали сюда,связались с нами(интернет везде есть,а гугля и другие поисковики работают исправно).Да я за так их провел-бы по городу.Жмоты!Их ,сто пудов,дурят!Максимум,
мы,в виде оплаты,взялиб книги про Инстербург!!!Да и что тут говорить - все путевые туристы проходят мимо нас.Нам что надо - история города,желательно в цвете.А туристам показывают общий план,а нас (я причисляю себя и всех нас к непрофессионалам) игнорируют!А ведь мы "нарыли"столько...Короче - надо себя объявлять и не просто,стандартные немецкие экскурсии надо расширять за наш "счет".Ведь про наш город мы уже много знаем.Ну почему Инстербуржцам не рассказать от лица Черняховцев про НАШУ Родину! Сообщение отредактировал executioner - 2.9.2008, 21:43 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Скока их?"Кочар"пустует!У нас столько всего!Они дауны!(хотя может что-то их и тормозит).Приехали сюда,связались с нами(интернет везде есть,а гугля и другие поисковики работают исправно).Да я за так их провел-бы по городу.Жмоты!Их ,сто пудов,дурят!Максимум, мы,в виде оплаты,взялиб книги про Инстербург!!!Да и что тут говорить - все путевые туристы проходят мимо нас.Нам что надо - история города,желательно в цвете.А туристам показывают общий план,а нас (я причисляю себя и всех нас к непрофессионалам) игнорируют!А ведь мы "нарыли"столько...Короче - надо себя объявлять и не просто,стандартные немецкие экскурсии надо расширять за наш "счет".Ведь про наш город мы уже много знаем.Ну почему Инстербуржцам не рассказать от лица Черняховцев про НАШУ Родину! В прошлов году было около 350 человек и то говорят не все были! А "Кочар" по местам в очереди постоит! Не реально немцам в такую даль под старость лет! Мне тоже либо что-б немцы в Черняховске собирались и прибыль заодно! Сообщение отредактировал Gimnast - 2.9.2008, 21:59 -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 7:49 |