![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Если есть желание, можно рассказать, почему твой выбор - именно этот человек. Пишите, обсудим, будет интересно! -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Близко не подходить! Шибко красный! Группа: Участник форума Сообщений: 2304 Регистрация: 8.6.2005 Из: Черняховск||Москва Пользователь №: 211 ![]() ![]() |
Цитата При Сталине сажали далеко не только за уголовные преступления, как сейчас. А были еще и полит-заключенные, которых по большей части сажали ни за что. Политзаключённых было не более 4% от общего числа заключённых. Если я сейчас начну на Красной площади кричать "Давайте Медведа завалим!" как ты думаешь, мне позволят дальше спокойно жить органы? ![]() Не хочешь жить как все - давай ка в тюрьму. Это неизбежно, и не надо на политзаключённых кивать. Цитата И не нужно налегать на цифры, на методы работы нужно налегать, так как цифры Госархива можно считать правильными лишь отчасти, так как неучтенных жертв было гораздо больше. Давай так. Есть цифра - есть факт. А мифические данные Солженицина приводить, тогда вообще непонятно становится как же при МАССОВЫХ репрессиях при Сталине народонаселение НЕПРЕРЫВНО росло? ![]() Цитата А методы работы НКВД и прочих партийных марионеток гуманными назвать ну никак не получается. Что Гестапо, что НКВД как со своими, так и с чужими не церемонилось. Ну что делать. А кто когда-либо церемонился? Про Гуантаномо слышал? Про летающие тюрьмы слышал? Про покалеченных коммунистов в застенках Туапсе, Иркутска, Нижнего Новгорода слышал? Чем ныняшняя власть лучше? Цитата Ну и кто строил эти заводы??? Зеки и ссыльные? Ничего подобного. Максимальное число привлекаемых заключённых не превышало 200 тыс. человек. На 1937 год в стране зафиксировано 22 млн. рабочих. Почувствуй разницу. А сейчас зек в месяц государству обходится в 6 тыс. 200 руб. Срочнику государство выделяет 600 руб. в месяц на питание!!! Где логика??? Где разум??? Н***р зеков задарма кормить. Пусть бабки отбивают. Да так, что бы кости трещали. Ты считаешь это несправедливым? Цитата А почему ты не вспомнил какие-нибудь нелепые проекты, типа БАМ-а, которые не несли никакой пользы, а были глупым загибанием пальцев компартии? БАМ - это стратегически важнейшая магистраль. Благодаря БАМу шло освоение Сибири. По БАМу ездили наши поезда-невидимки. БАМ позволил начать строительство ряда гигантских промышленных объектов. Не надо гнать волну. Цитата И народу там закопано немало. ФАКТЫ, в студию плиз. Цитата Уже не бесплатно. И хаять не надо - что было, то прошло. Надо закончить начатое, а не бомбить и рушить госдуму и начинать все заново, типа от этого народу станет лучше Хаять то не надо. Да только я и слышу хай в сторону прошлого моей страны. Ёлы-палы! Но ведь это же наши отцы и деды!!! Получается своих предков в дерьмо опускаем??? И что бы закончить новое, надо его сначала начать. Где и кем оно было начато? Я могу точно сказать где и кем это новое было закончено - Ельцин и Лужков, октябрь-1993, Верховный Совет Нардоных Депутатов. -------------------- Сайт газеты "Советская Россия": http://sovross.ru/
Пролетарии всех стран, соединяйтесь! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 21:04 |