![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
"Я не считаю, кстати, что жалость унижает. Я считаю, это великое чувство. Сродни любви. Потому что, если ты человека ценишь рядом, ты его прежде всего жалеешь. Экономишь его. Заботишься.
- Вы можете принять жалость по отношению к себе? И от кого? Ой господи, хоть бы меня кто пожалел. Это же прелесть что такое. Ну вам вот неужели не хочется, чтобы вас пожалели? Бедная моя, ходишь на этих каблуках с утра, а вечером еще надо тащиться куда-то, сядь, полежи... Дай я чаю тебе налью, накрою чем-нибудь... Понимаете? По-моему, каждая живая душа в этом нуждается. Почему же люди этого так стесняются? Дураки. Вы же не можете сказать, что подавляющее число людей умные? Хочется надеяться, конечно. Но практика показывает: ровно наоборот". (с) Из одного интервью... Отсюда и тема разговора... Моя любовь, в первую очередь, любовь-забота, любовь-оберег, любовь-жалость. Для меня попросить "Пожалей меня" - все равно, что сказать "Скажи, что ты меня любишь"... Сказать "Давай я тебя пожалею" - все равно что "Я так тебя люблю, настолько нежно..." Кто что думает? Любовь ли это? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2933 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Да конечно, это всё правильно.
![]() ![]() ![]() -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 6 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 1017 ![]() |
Да конечно, это всё правильно. ![]() ![]() ![]() Все это напоминает детский садик - какая девочка больше нравится, ту за косички больнее и дергаешь. ![]() Из личного опыта - по общению на форумах о человеке сложить полное и верное впечатление просто не реально, здесь люди то с виртуальным характером и поведением, многие встрече тет-а-тет отличаются вплоть до противоположности. Сталинец, для тебя загрузила свой привычный аватар и подпись, еще открою секрет, что ник мой в остальных форумах не Мурманчанка, а Kisa (здесь пришлось так назваться, тк регистрировалась когда решала свою проблему, в чем просила вас форумчан помочь мне (за помощь огромное спасибо), вот назовись я кисой, на мою просьбу точно мало кто обратил бы внимание).... делай выводы. ![]() Зенитовец, если холодеет, борзеет, вредничает.... это верный признак что женщина не получает того чего хочет. Либо знаки внимания не те которые ей хочется, либо ты оказался не тот которого хочется... Надо пробить почву что ж твоей любимой надо, в любом случае меняй стратегию ![]() -------------------- Реальность строится из обломков иллюзий
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 11:07 |