![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 104 Регистрация: 9.11.2004 Пользователь №: 42 ![]() |
12 октября 2008 года выборы Главы Черняховского муниципального района и депутатов местных Советов 4-х вновь образованных муниципалитетах.
список кандидатов, предоставивших документы на Главу: - Хлиманков - Фоменко - Стрельченок - Антонов - Порфирьев - Кудрявин Коментим, хвалим, ругаем, голосуем |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1685 Регистрация: 6.12.2004 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 70 ![]() ![]() |
Что-то у меня появилось невероятное желание до октября стать злобным модером этой темы... Потому как сейчас начнется перетягивание одеяла, да и использовать форум для своего пиара явно уже начинают... Простите, но выборы - моя работа. А я просто не хочу, чтобы людей вводили в заблуждение. И так уже половина Питера удивляется, почему это я в какой-нить Якутск на выборы лечу, а в Черняховск еще не сподобился...
![]() В общем, хочется видеть конструктивные диалоги и веские аргументы. ПолитПиар оставьте себе - его сразу раскроют ![]() Прочитал тут: Цитата "У Владимира Хлиманкова большой опыт административной и управленческой работы, - отмечает Константин Поляков. - Поэтому партия выдвинула именно его на эту ответственную должность". А какое отношение Партия имеет к Черняховску? Это что, их вотчина? Их собственность? Пусть выдвигают своих членов на должности в партийном аппарате. Город здесь причем? Или нам просто открытым текстом говорится, что хозяева - это они? Слишком цинично, господа... Грубо и цинично... -------------------- "Жизнь нужно прожить так, чтобы другим неповадно было..."
Интернет-магазин постельного белья и текстиля для дома Flanelle.ru. Подробности - в теме на барахолке ;) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:48 |