![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Виликае ЦлоЪ Группа: Администратор Сообщений: 5347 Регистрация: 25.9.2004 Из: Jotunheim Пользователь №: 2 ![]() ![]() |
Помню, на старом форуме было всего две темы, которых не хватает сейчас нам тут. Одна из них - анекдоты, там человек выискивал действительно зверски жгущие анекдоты, у нас реально мощные шутки редко попадаются в разделе "Юмор". Вторая тема - как раз та, которую я сейчас создам...
Многие из нас пьют, квасят, бухают (как бы это не называлось, смысл один и тот же), либо делали это раньше... С каждым из таких людей хоть раз происходили косяки, после которых дико стыдно до сих пор, либо после которых человек вообще перестал пить, либо просто смешно сегодня вспомнить... Не знаю, приживётся ли эта тема, но стоит попробовать, я думаю каждый второй здесь может рассказать десяток жестоких синих историй. Для затравки: вспомнилось, как года 4 назад бухали с Ragnar'ом (он тогда ещё пил), я сел в троллейбус, едущий до моего дома, благополучно заснул... А проснулся вообще х.з. где!!! Ну точно в таком месте, где этот троллейбус не ходит (как потом оказалось, он просто в троллейбусный парк приехал). Бухой в анал, я начал куда-то идти, переходил какие-то рельсы, перелезал какие-то насыпи... Короче, пипец, начал дико паниковать, вообще не понимая, где нахожусь. Потом догадался: позвонил Ragnar'у, и задал гениальный вопрос "Где я нахожусь?". ![]() После ржания в трубке получил совет найти какой-нибудь дом и определить, что это за улица, нашёл, и тогда получил указания, куда идти. А ведь реально страшно стало!!! Вообще весёлых историй много, потом что-нибудь вспомню и ещё расскажу, а пока делитесь своими воспоминаниями. -------------------- Никоим образом не считай мёртвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Тот кто не пьёт-контуженный и верить ему нельзя Ого, как сурьёзно. А расстрела не предусмотрено? -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
Цитата Тот кто не пьёт-контуженный и верить ему нельзя Ого, как сурьёзно. А расстрела не предусмотрено? Не обращайте внимания.Просто вчера напилися с одним "форумчанином" ,вот и написал не подумав тупость какую. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Цитата Тот кто не пьёт-контуженный и верить ему нельзя Ого, как сурьёзно. А расстрела не предусмотрено? Не обращайте внимания.Просто вчера напилися с одним "форумчанином" ,вот и написал не подумав тупость какую. А ещё сволочи звонили и говорили всякую похабщину в трубку. Бизнраствиные. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ex-vlad39reg Группа: Участник форума Сообщений: 1743 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 1551 ![]() ![]() |
А ещё сволочи звонили и говорили всякую похабщину в трубку. Бизнраствиные. Я такого не помню. -------------------- [img]http://www.imget.ru/images/2010/04/28/0NVgpNCGyp.gif[/img]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
А ещё сволочи звонили и говорили всякую похабщину в трубку. Бизнраствиные. Я такого не помню. Сильно пьяные были чтоли? ![]() ![]() -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 18:48 |