![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Меня вот мучит другой вопрос, про Кирху, что на площади...Я точно помню что башни с часами (как на фото старых немецких) в 70-х не было!!! Может я ошибаюсь, все таки 30 лет прошло...
![]() Вход арочный с деревянными дверями (закрыт был постоянно наглухо) пара ступенек впереди был точно..а вот башни небыло! Поэтому она на нас и не производила впечатление церкви...думаю с войны ее небыло Может действительно у кого есть фотки Кирхи (Лютеранской церкви) именно конца 60-х, начала 70-х годов!??? Сообщение отредактировал Dimos - 6.3.2006, 11:00
Прикрепленные файлы
-------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 477 Регистрация: 3.7.2007 Из: Bielefeld / Germany Пользователь №: 1412 ![]() ![]() |
Daisy!, а что именно перевести надо?
![]() -------------------- Всегда с вами, хоть и за кардоном...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
Daisy!, а что именно перевести надо? ![]() Гимнаст! Вам немецкий язык привычней! Вы быстрее поймете немецкую готику. Вот например:Портрет такой прекрасной матроны с кувшином.Имя ли собственное написано внизу? Коментарий к какому то действию?Может эта немецкая красавица за какие -то заслуги имела честь быть написаной ?А может просто бытовая сценка? В Кирхе до последних дней располагался музей.Судя по представленным работам,можно предполагать,что собраны они из разных храмов. Разные сюжеты,стили .Но можно думать и том,что собрание полностью из этой кирхи.Ведь ей ни одна сотня лет!(была). Мне оч.важны подписи именно под портретами. Пока я хожу и думаю...А может что то асоциативное вспыхнет в моей головушке! Вы знаете,когда еще не было фотографии,живописные работы повторялись в гравюрах.(вплоть до 1840-х гг.)Гравюрами илюстрировались издания по искусству и журналы. Поэтому нужно время,чтобы порыться,поискать....Посмотрите!Мне кажется вот эта дама в шляпе ,(оч.элегантная)-держит гравировальные инструменты. Жрица! Случайно нет фотки какого нибудь списка из Кирхи? Скульптура по преимуществу готическая,но есть и барокко.И такой силы и выразительнсти,что однажды увидев,не забудешь. посмотрите на эту мужскую голову: Каков характер?! А!? Не вспоминается ли Вам голова Микеланжеловского Зевса из Эрмитажа! Все в восторге,а что именно нравиться?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Галереи Сообщений: 4118 Регистрация: 21.4.2005 Из: Москва Пользователь №: 188 ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.5.2025, 3:33 |