![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Меня вот мучит другой вопрос, про Кирху, что на площади...Я точно помню что башни с часами (как на фото старых немецких) в 70-х не было!!! Может я ошибаюсь, все таки 30 лет прошло...
![]() Вход арочный с деревянными дверями (закрыт был постоянно наглухо) пара ступенек впереди был точно..а вот башни небыло! Поэтому она на нас и не производила впечатление церкви...думаю с войны ее небыло Может действительно у кого есть фотки Кирхи (Лютеранской церкви) именно конца 60-х, начала 70-х годов!??? Сообщение отредактировал Dimos - 6.3.2006, 11:00
Прикрепленные файлы
-------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 102 Регистрация: 15.2.2007 Из: Америка Пользователь №: 1233 ![]() ![]() |
"И что Daisy скажет"?!!!!!
Daisy как стояла.так упала и умерла! Вот.Жрица!Что должно было свершится,чтобы сегодня ты сделала нам такой подарок?!!!!!! СПАСИБО!!!!!! Я давно и много думала и искала живопись и скульптуру из нашей Кирхи.Те немногие портреты,что были выставлены раньше я просто полюбила и знала уже ,как своих близких родных. Друзья мои!перед нами неповторимые шедевры!Уверена,что есть в библиотеках Германии(да и в ведущих библиотеках мира)альбомы c с этого собрания. Я сейчас так взволнована,что эмоции не дают мне сосредоточится .... Первое впечатление: 1.Живописное и скульптурное собрание подобное этому,есть сейчас только в Мюнхенской Пинакотеке. Не так много-в Нюрнбергской Национальной галерее.Конечно,по всей Германии много чего есть,но чтобы было такое богатство в одном собрании?!... Хочется надеется,что многое уцелело и нынче хранится в ведущих музеях Германии. Это даже можно проверить. 2.Живопись ,образы-великолепны! Просматриваются все стили:примитивная живопись ,Позднее немецкое возрождение,барокко и даже -классицизм.Образа такие живые,выразительные.Посмотрите!Чем эти люди отличаются от нас?!Может быть лишь только тем,что в свое время они были известны и прославились среди своих современников!Gimnast! Дело за Вами.Переведите пож. ,что можно-кто есть кто? Вы знаете? В Черняховске установлен памятный камень о том,что проездом в городе пребывал Петр 1.Вернулся он из своего вояжу по европам и заявил,что надобно возводить новый град по образу и подобию Кенигсберга -улицы сплошным фасадом ,по одной фасадной линии...насмотрелся он живописи в храмах Пруссии и оч.ему лики понравились. Живые! В русском музее,в Петербурге,в залах петровской живописи висят вот такие самые портреты! Как были в нашей Кирхе!Так называемая парсунная живопись.(Парсуна-портет).Но русский портрет пока еще оч. условный ,поза скованная,колор черный.В наших портретах тоже много условного в цвете,но не в рисунке. Смотрите!Кажется,это сам художник?Мне кажется,что это его работы ,которые любительские....с неправильным рисунком.Но такие добрые,выразительные. Отдохните .....но с удовольствием продолжу и приглашаю к рассуждениям. Жрице-нижайший поклон!
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 10:51 |