![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=16018&cid=
"В Гусеве прошла торжественная церемония награждения победителей областного конкурса «Самый благоустроенный город». В этом году призовой фонд составил 20 миллионов рублей." -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
[Нужен жесткий кулак, естественно, но только при наличии к этому кулаку - головы. Тогда будет толк, и не сиюминутный. Согласна на все 100%!!!!!!! Касаемо позитивных процессов (это как в притче: пессимист и оптимист смотрят на стакан и первый говорит:стакан наполовину пуст,а другой- нет, наполовину полон.). Так и наши мысли и взгляды наверное. Ранее, даже возьмем лет 5-8 назад, я даже и подумать боялась про улучшения жилищных условий, тем более взять кредит!!! Нестабильность в выплатах зарплат,да и очень существенное их отставание в то время перекрывало мне все мысли....А сейчас есть нацпрограмма"Молодая семья", где реально помогают деньгами молодым семьям. Просто 550тыс (которыми можно покрыть хотя бы проценты по кредиту) мне никто никогда бы не дал в то время, а сейчас не дают из-за нашего бывшего мэра. Я звонила в Калининград,обращалась там во власть - мне прямо так и говорили там. Сама же видишь во что превратился наш город: грязно,все обветшало, а крашеные магазинчики в обшарпаных домах режут по глазам.А мэр и его жена делят лакомые кусочки нашего города,зарабатывают деньги на нас. Люди же не дураки, все видят...Думаю, что никто бы и слова против не сказал,если бы они думали не только о себе , но и для города делали что-то.Хотя нет, поставил статуЮ и повесил доску Наполеону, чтоб привлечь туристов (сам говорил в интервью). Понимаешь, вот и обидно за себя - дураков, в очередной раз поверивших в сказочного прЫнца. Так вот лучше поставленный наместник, чем такой прЫнц. Это мое мнение... -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 6:37 |