![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=16018&cid=
"В Гусеве прошла торжественная церемония награждения победителей областного конкурса «Самый благоустроенный город». В этом году призовой фонд составил 20 миллионов рублей." -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цитата Да, непосвященному в закулисные дела, действительно кажется - что в Гусеве все позитивно Хм... А ты вхожа в закулисье власти? Цитата А так да... Подкрашено, подмарафечено... Где-то иначе? Так в Черняховске и этого нет... Видела бывший Дом пионеров? В центре города стоит облезлое полуразрушенное здание... Никому нет дела. Или разноцветные пятна новых магазинов в старых зданиях. Очень красиво? Тоже самое - всем пофиг. Таких примеров много... А хочется чтоб было по другому! И мне плевать, кто это сделает и где он найдёт для этого средства. Цитата достаточно съездить в Гусев и увидеть разницу, всё остальное болтовня + тыщапицот -------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цитата Да, непосвященному в закулисные дела, действительно кажется - что в Гусеве все позитивно Хм... А ты вхожа в закулисье власти? Цитата А так да... Подкрашено, подмарафечено... Где-то иначе? Так в Черняховске и этого нет... Видела бывший Дом пионеров? В центре города стоит облезлое полуразрушенное здание... Никому нет дела. Или разноцветные пятна новых магазинов в старых зданиях. Очень красиво? Тоже самое - всем пофиг. Таких примеров много... А хочется чтоб было по другому! И мне плевать, кто это сделает и где он найдёт для этого средства. Цитата достаточно съездить в Гусев и увидеть разницу, всё остальное болтовня + тыщапицот Так скажем, есть источники информации))) разноплановые, к тому же. Тебе - как рядовому жителю, конечно, плевать, как это делается. И мне, впрочем, тоже. Но если бы ты был гусевским предпринимателем - и тебя оччччень определенным образом, по выражению Россиянки, взяли за жопу, посмотрела бы я на твою реакцию. Нужен жесткий кулак, естественно, но только при наличии к этому кулаку - головы. Тогда будет толк, и не сиюминутный. черняховск жалко. Долго не была, приехала - разрушается все, приходит в запустенье. печальственно. Особенно "порадовал" вид ЗАГСа...это, конечно, сила... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:16 |