![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=16018&cid=
"В Гусеве прошла торжественная церемония награждения победителей областного конкурса «Самый благоустроенный город». В этом году призовой фонд составил 20 миллионов рублей." -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Ни одного человека еще не встретила, который бы сказал, что происходят позитивные процессы в стране. Посмотри на меня- я буду первой ,кто так считает -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Ни одного человека еще не встретила, который бы сказал, что происходят позитивные процессы в стране. Посмотри на меня- я буду первой ,кто так считает Тогда давайте, как говорится, сверим часы. Имеете ли вы отношение к политике или политикам? К закулисной информации? Непосредственно к власти? Общаетесь ли вы с людьми, обладающими определенной властью, лично и с достаточной степенью откровенности? Ведете ли вы собственный бизнес? Каков уровень вашего благосостояния? Чувствуете ли вы себя защищенно в своей стране - городе - улице - доме? Какими именно правительственными - городскими программами вы довольны и считаете их позитивными? И, естественно - как в любом опросе, сколько вам лет и каково ваше образование? А касательно темы - достаточно съездить в Гусев и увидеть разницу, всё остальное болтовня Да, непосвященному в закулисные дела, действительно кажется - что в Гусеве все позитивно. Я вижу эту ситуацию еще и с другой стороны. Поэтому не считаю, что все отлично в датском королевстве. А так да... Подкрашено, подмарафечено... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:28 |