IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
Некультурщина
сообщение 1.7.2008, 14:49
Сообщение #1

Вот и прошло очередное массовое гуляние в Черняховске, а точнее День Молодежи. На этот раз администрация решила полностью доверится Калининграду, и целиком возложить на них проведение нашего праздника, поэтому как я слышал Местные культурные деятели вообще не принимали участие в празднике. Но судя по празднику Отдел Культуры решил обратиться в Калининградскую фирму "Рога и Копыта". Честно говоря я там присутствовал минут 5 - 10, но этого вполне хватило, что бы убежать оттуда в ужасе, опасаясь за свои уши, и без того расшатанную психику. Мало того, что звук резал по ушам так, что хотелось завыть, так он ещё и служил сопровождением для "Супер Дуэта" Толстого дядьки в ковбойской шляпе, и не менее толстой тетьки лет 50, которые были основной программой Праздника. Скорее всего это были работники какого то ресторана, судя по "актуальному" репертуару, и наличию слуха и голоса у певцов - Ресторана Далеко не престижного (Наверное типа стекляшки) Замечательные "Джазовые" Композиции, Типа MR Credo - Долина Чудная долина, Или Анджелики Агурбаш - Я буду жить для тебя - как нельзя подчеркивали Атмосферу праздинка Поколения Next (Не хватало разве что Владимирского централа). Что было дальше не знаю, знаю только, что около 20 - 21 часа Народ Рванул подальше от этого проклятого места, т.к. зрелище было мягко говоря ужасное. Рай для алкобасов и наркоманов. Слышал только что за этот праздник было заплаченно 100000 рубликов, на которые запросто можно было привезти какую нибудь звезду небольшой величины, или парочку известных рок групп.
О чем же думает администрация и когда у нас будут достойно проводить массовые мероприятия????? Почему Гусев может привести Глызина, а мы только Пленных не брать с их репертуаром 10 летней давности ?????
ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ И ДОБАВИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ДНЕ МОЛОДЕЖИ!!!

Сообщение отредактировал Некультурщина - 1.7.2008, 14:53
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
Snake
сообщение 1.7.2008, 15:07
Сообщение #2

Бывалый

Из: Insterburg аka Черняховск

Мде... Вот и ходи после этого на Черняховские праздники. Хотя у меня даже мысли не мелькнуло туда пойти. Подозревал, что ничего хорошего не будет. Подозрения были не напрасны...
Цитата
Слышал только что за этот праздник было заплаченно 100000 рубликов

За такие деньги какой-нить ди-джей пахал-бы аки конь, и молодёжь тусанулась не хило. Видимо оргам "джазовые композиции" в стиле мр.Кредо ближе...

--------------------
Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему