IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> День молодежи 2008, Просто ошибка, или очередной прокол администрации
Некультурщина
сообщение 1.7.2008, 14:49
Сообщение #1

Вот и прошло очередное массовое гуляние в Черняховске, а точнее День Молодежи. На этот раз администрация решила полностью доверится Калининграду, и целиком возложить на них проведение нашего праздника, поэтому как я слышал Местные культурные деятели вообще не принимали участие в празднике. Но судя по празднику Отдел Культуры решил обратиться в Калининградскую фирму "Рога и Копыта". Честно говоря я там присутствовал минут 5 - 10, но этого вполне хватило, что бы убежать оттуда в ужасе, опасаясь за свои уши, и без того расшатанную психику. Мало того, что звук резал по ушам так, что хотелось завыть, так он ещё и служил сопровождением для "Супер Дуэта" Толстого дядьки в ковбойской шляпе, и не менее толстой тетьки лет 50, которые были основной программой Праздника. Скорее всего это были работники какого то ресторана, судя по "актуальному" репертуару, и наличию слуха и голоса у певцов - Ресторана Далеко не престижного (Наверное типа стекляшки) Замечательные "Джазовые" Композиции, Типа MR Credo - Долина Чудная долина, Или Анджелики Агурбаш - Я буду жить для тебя - как нельзя подчеркивали Атмосферу праздинка Поколения Next (Не хватало разве что Владимирского централа). Что было дальше не знаю, знаю только, что около 20 - 21 часа Народ Рванул подальше от этого проклятого места, т.к. зрелище было мягко говоря ужасное. Рай для алкобасов и наркоманов. Слышал только что за этот праздник было заплаченно 100000 рубликов, на которые запросто можно было привезти какую нибудь звезду небольшой величины, или парочку известных рок групп.
О чем же думает администрация и когда у нас будут достойно проводить массовые мероприятия????? Почему Гусев может привести Глызина, а мы только Пленных не брать с их репертуаром 10 летней давности ?????
ПРЕДЛАГАЮ ОБСУДИТЬ И ДОБАВИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ДНЕ МОЛОДЕЖИ!!!

Сообщение отредактировал Некультурщина - 1.7.2008, 14:53
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему