![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 11.2.2008 Из: Чкалово стрит Пользователь №: 1879 ![]() ![]() |
Здорово всем.Давайте будем осуждать еще не начавшийся чемпионат мира по футболу 2008.И когда он будет идти.У кого какие прогнозы на сборную России?Она ведь попалась с неслабыми соперниками-Испания,Швеция и Грецая.Думаю ей будет непросто.Так что давайте все сюда,любители ФУТБОЛА!!!
Ну во первых-Кто будет болеть за сборную России??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец!!!! Всех поздравляю с бронзой.
Я верил в нашу команду. Причём не так как многие: "а вот вытянули их хорваты, но нашим на ЧЕ делать нечего - они там проиграют", а потом: "урра Россия вперёд, Гус - Иисус, мы лучшие". Доказательство моим словам: http://chernyahovsk.com/forum/index.php?showtopic=1822 вот таких недоболельщиков я не признаю. Вчера плевался, когда смотрел встречу нашей сборной в студии 1 канал, с припи*нутым Малаховым. Видно, что нашей сборной было глубоко накакить, что говорят там эти пошлые блондинки с большими ртами из шоу-бизнесса. __________ Если наших всех разберут по европейским супер-клубам и в часности Аршавина, то меняю футболку сборной Аршавина на остмарк, как сделал в своё время с футболкой Кержакова. -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:01 |