![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.4.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1967 ![]() ![]() |
Кто в городе увлекается пешим туризмом?
Сообщение отредактировал Mora - 14.4.2008, 19:15 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 19 Регистрация: 6.4.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 1967 ![]() ![]() |
Надо приобщить чела к форуму. Мы с моим товарищем Tardas`ом с середины дня пятницы до вечера субботы совершили пеший переход примерно в 40 км. Сейчас мой товарищ перенесет данные gps на карту и выдаст мне более точные данные
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Надо приобщить чела к форуму. Мы с моим товарищем Tardas`ом с середины дня пятницы до вечера субботы совершили пеший переход примерно в 40 км. Сейчас мой товарищ перенесет данные gps на карту и выдаст мне более точные данные ![]() ![]() молодцы ребята ,мы тоже увлекаемся пешим ,и на карту обязательно посмотрим ведь интересно там где небыл в области ![]() -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:13 |