![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 11.2.2008 Из: Чкалово стрит Пользователь №: 1879 ![]() ![]() |
Здорово всем.Давайте будем осуждать еще не начавшийся чемпионат мира по футболу 2008.И когда он будет идти.У кого какие прогнозы на сборную России?Она ведь попалась с неслабыми соперниками-Испания,Швеция и Грецая.Думаю ей будет непросто.Так что давайте все сюда,любители ФУТБОЛА!!!
Ну во первых-Кто будет болеть за сборную России??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бывалый Группа: Супермодератор Сообщений: 5593 Регистрация: 6.11.2004 Из: Insterburg аka Черняховск Пользователь №: 35 ![]() ![]() |
Цыпа, в благополучных странах люди точно так-же радуются победе своей национальной сборной. И дело не в степени развития страны и толщины кошелька её граждан. Тут дело совсем в другом... В состоянии души и гордости за парней, бьющихся на футбольном поле за честь страны. Какая-бы она не была...
-------------------- Теория — это, конечно, хорошо... Но практика рулит теорию, как тузик грелку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Цыпа, в благополучных странах люди точно так-же радуются победе своей национальной сборной. И дело не в степени развития страны и толщины кошелька её граждан. Тут дело совсем в другом... В состоянии души и гордости за парней, бьющихся на футбольном поле за честь страны. Какая-бы она не была... Да ради бога, пусть бьются, удачи в дальнейшем)) Просто победа в футболе - это не честь для страны... Это совсем другая категория... В благополучных странах радуются - там я это понимаю. В нашей... Я склонна считать это насаждением массового психоза, который поощряется ТВ и прочими средствами. массы хотят праздник (хлеба и зрелищ) - они его получили. Можно пить до утра и брататься на улицах. Вай-вай-вай... Когда не о другом думается, а о ПОБЕДЕ в футболе... Ну это можно сравнить с рекламной фишкой одного из ресторанов: "Купи бутылку виски 0,5 - и получи литр сока в подарок". "Купи наш мерседес новой модели - и получи гудок в подарок"... что-то из этой серии... Может, я чересчур циничная, но... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Администратор Сообщений: 8594 Регистрация: 24.9.2004 Из: Черняховск || СПб Пользователь №: 1 ![]() ![]() |
Цыпа, в благополучных странах люди точно так-же радуются победе своей национальной сборной. И дело не в степени развития страны и толщины кошелька её граждан. Тут дело совсем в другом... В состоянии души и гордости за парней, бьющихся на футбольном поле за честь страны. Какая-бы она не была... Да ради бога, пусть бьются, удачи в дальнейшем)) Просто победа в футболе - это не честь для страны... Это совсем другая категория... В благополучных странах радуются - там я это понимаю. В нашей... Я склонна считать это насаждением массового психоза, который поощряется ТВ и прочими средствами. массы хотят праздник (хлеба и зрелищ) - они его получили. Можно пить до утра и брататься на улицах. Вай-вай-вай... Когда не о другом думается, а о ПОБЕДЕ в футболе... Ну это можно сравнить с рекламной фишкой одного из ресторанов: "Купи бутылку виски 0,5 - и получи литр сока в подарок". "Купи наш мерседес новой модели - и получи гудок в подарок"... что-то из этой серии... Может, я чересчур циничная, но... СТАЛИНЕЦ, ТЫ ЛИ ЭТО?!!! ![]() Да ради бога... Что еще объединяет нашу нацию кроме футбола, стесняюсь спросить? Водка! Каннектинг пипал! -------------------- "Я понял в чем ваша беда: вы слишком серьезны. Умное лицо это еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (с) Барон Карл Фридрих Иероним фон Мюнгхаузен
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:55 |