![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Порядка Группа: Участник форума Сообщений: 2787 Регистрация: 22.12.2005 Из: Гомель Пользователь №: 366 ![]() ![]() |
http://kaliningrad.rfn.ru/rnews.html?id=16018&cid=
"В Гусеве прошла торжественная церемония награждения победителей областного конкурса «Самый благоустроенный город». В этом году призовой фонд составил 20 миллионов рублей." -------------------- http://mindstate.info
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Согласна,на все 100%
Похоже, что губернатор делает ставку на этот город и поднимает его на значимую позицию в области. Скоро наш Черняховск станет пригородом Гусева. Слышала,что даже налоговую инспекцию будут перекидывать туда, а здесь оставят филиал...Вот и не говорите мне,что наш мэр хороший, все это только из-за него. Гусевский мэр всех местных предпринимателей взял за ж**у и они трудятся на славу и благополучие СВОЕГО ГУСЕВА.... Респект... -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Согласна,на все 100% Похоже, что губернатор делает ставку на этот город и поднимает его на значимую позицию в области. Скоро наш Черняховск станет пригородом Гусева. Слышала,что даже налоговую инспекцию будут перекидывать туда, а здесь оставят филиал...Вот и не говорите мне,что наш мэр хороший, все это только из-за него. Гусевский мэр всех местных предпринимателей взял за ж**у и они трудятся на славу и благополучие СВОЕГО ГУСЕВА.... Респект... ню-ню... Из-под палки трудиться разве можно на благо города? никакой это не респект ИМХО, когда все делается варварскими методами... Цитата Гусев самый благоустроенный, в отличии от нас Разум, к сожалению ты америку не открыл... Гусев уже давно рулит по всем показателям. так если только туда и идут деньги и - что самое главное - разрешения... -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 6:36 |