![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 11.2.2008 Из: Чкалово стрит Пользователь №: 1879 ![]() ![]() |
Здорово всем.Давайте будем осуждать еще не начавшийся чемпионат мира по футболу 2008.И когда он будет идти.У кого какие прогнозы на сборную России?Она ведь попалась с неслабыми соперниками-Испания,Швеция и Грецая.Думаю ей будет непросто.Так что давайте все сюда,любители ФУТБОЛА!!!
Ну во первых-Кто будет болеть за сборную России??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1668 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 1088 ![]() ![]() |
Да ради бога...
Что еще объединяет нашу нацию кроме футбола, стесняюсь спросить? -------------------- Мурр, мурр, мурр
Мы любим гламур! Напшикаєм духами І зробим педікюр (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Да ради бога... Что еще объединяет нашу нацию кроме футбола, стесняюсь спросить? Я Вас понимаю..и даже согласен насчет массового психоза,особенно в случае с вашей подругой. Но для тех людей,кто живет футболом,следит за ним и является поклонником этой замечательной игры (признанной игрой номер один во всем мире) это большая победа,причем одержанная в прекрасном стиле и радость многих людей вполне понятна. В конце концов болельщики радуются за тех молодых ребят которые ее одержали,за тренеров которые проделали профессиональную работу,за тех мальчишек которые побегут записываться в секции по футболу..Такие победы делают людей счастливыми, и это самым наилучшим образом отразиться на жизни страны,которая развивается и хочет быть все лучше и лучше..Всем удачи! И ждем дальнейших побед! У меня дома живёт мой личный колдун. Он угадывает все задачи из "Битвы экстрасенсов", предсказывает все футбольные матчи. Молоко около него не скисает, но компот - да. ![]() ![]() ![]() -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:46 |