![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() сам себе я придурок! Группа: Участник форума Сообщений: 1070 Регистрация: 30.12.2006 Из: МАЛИНИИ Пользователь №: 1146 ![]() ![]() |
19го числа мой Заясь отправился служить(((
Может это канешно и круто...сделает из нево мужика и т.д. и т.п....Но мне ево уже жутко не хватает...И я жду ево скарейшева возвращения... -------------------- ...even Freaks need love...
______________________ malinki-party.3dn.ru - йА тут жИвУ))) ________________________________ ....всякое бывает... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 5 Регистрация: 12.6.2008 Из: Черняховск Пользователь №: 2064 ![]() ![]() |
Сам я служу в Североморске - это на Кольском полуострове. (В/Ч 72191 37 ОБ РХБЗ)
Оттарабанил уже полтора года!!! Скоро домой! Цитата Прошол слух что со следующего года срочная служба будет длится три года!!! А зачем надо было переходить на 1 год службы? Наверное, чтоб заманить призывников в армию, а потом их всех на три года... по полной программе! Вот сурприз будет. ![]() Не всё так просто! Наше гавёное правительство хотели перевести всю армию на 1 год службы. Но это оказалось не по силам. Просто мой призыв (2 года), призыв 1,5г. и призыв годичников ушли бы в одно и тоже время и никого в армии не осталось бы. С таким успехом нас уделали бы в два счёта! Да и призвать такое количество народа они не смогут за один призыв. Поэтому и сделали службу дольше. Сообщение отредактировал Soldat (ДМБ осень 2008) - 17.6.2008, 12:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 17:50 |