![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек дождя Группа: Основатель форума Сообщений: 1870 Регистрация: 27.9.2004 Из: Тамань Пользователь №: 6 ![]() ![]() |
Я пережил много волнительных моментов в общещитиях, ВУЗов, Техникумов, Коледжей, Офицерских.
Предлагаю начать эту тему . Тем более я знаю, что жизнь многих из нас связана с этим светлым местом. -------------------- Только когда человек познает смерть детство проходит.
Все мы жертвы!!! Вот в чем суть!!! У самурая нет смысла жизни, есть только путь, а путь самурая это смерть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 2084 Регистрация: 25.9.2004 Пользователь №: 3 ![]() |
Наивные.
Двери из настоящего дерева в современное время при "евроремонте" не всегда ставят даже в очень крутых конторах. Например, в городе вечно пьяных друзей 105 научились делать тысячи дверей из бумаги. Так, что в известной Вам общаге - бумажные двери. Туалет - попробуйте не писать мимо унитаза и иногда, хотя бы раз в месяц, там убираться! С кородором немного сложнее - если сейчас начнете договариваться, то летом администрация Вам выдаст строиматериалы и одного полупьяного рабочего. Помогите ему! На отремонтированных стенах чудесно будут смотреться этюды Айвазовского. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:39 |