![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 11.2.2008 Из: Чкалово стрит Пользователь №: 1879 ![]() ![]() |
Здорово всем.Давайте будем осуждать еще не начавшийся чемпионат мира по футболу 2008.И когда он будет идти.У кого какие прогнозы на сборную России?Она ведь попалась с неслабыми соперниками-Испания,Швеция и Грецая.Думаю ей будет непросто.Так что давайте все сюда,любители ФУТБОЛА!!!
Ну во первых-Кто будет болеть за сборную России??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный болельщик Всея НЧФ Группа: Супермодератор Сообщений: 4370 Регистрация: 20.8.2005 Из: г. Черняховск, улица Роз Пользователь №: 252 ![]() ![]() |
Госпидя что я читаю.
![]() -------------------- _________________________
Зенитовец - Зенит - Зёня - Зенитко _________________________ "Человек властвует над человеком во вред ему" Экклесиаст 8:9 _________________________ Fas est et ab hoste doceri. Всегда нужно учиться, даже у врага. (c) Овидий |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 473 Регистрация: 24.1.2006 Пользователь №: 415 ![]() ![]() |
Госпидя что я читаю. ![]() Голландия обеспечила себе первое место и ждет вторую команду нашей группы..а это или Россия или Швеция,без вариантов. Голландцы должны вторым составом слить красиво Румынам, и франчезы с макаронами поедут домой, чтоб дальше не мешали. Интересно как поступит Ван Бастен? -------------------- Виктор Цой http://video.mail.ru/mail/sorm_22.2/51/79.html
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:41 |