![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Я вот подумываю с первой зар.платы прикупить себе звуковую карту на комп и неплохие колонки. Кто мне посоветует, что лучше взять?
Собственно, с колонками я почти решил - это будут здоровенные б/у Радитехника S90. Готовое решение типа 5.1 покупать почему-то неохота - оно дорого, проблемно по стенам развешивать эти пролоджики, и вообще мне кажется, что Радиотехнику S90 не так просто превзойти по качеству, слышал о меломане каком-то, который выбрал именно их. К ним надо какой-нибудь усилитель, тож хотел бы услышать что-то по этому поводу. ![]() Ну и, мож, кто-то подскажет что по колонкам, убедит брать другое. Просто если брать акустику в магазине, я не уложусь по деньгам и куплю только звуковуху. -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() http://www.SovMusic.ru Группа: Супермодератор Сообщений: 2936 Регистрация: 14.10.2006 Из: ворот Кавказа. Пользователь №: 1042 ![]() ![]() |
Хм, а я думал - это делается, чтоб не допустить перехода колебаний с колонок на пол, чтоб пол не вибрировал и не звучал вместе с НЧ-динамиком, и таким образом, чтоб уменьшить гул басов. И знаешь - на резинках стало вроде получше... Гула меньше.
![]() Для уменьшения колебаний и дребезга корпуса вроде же есть свои средства - распорки изнутри, проклейка углов и пр. Но неприятных дребезгов вроде пока нет. Есть только слабый фон на 50 Гц - надо поэксперементировать с экранированием соединительного провода между усилителем и компьютером. Сообщение отредактировал ===СТАЛИНЕЦ=== - 14.6.2008, 22:40 -------------------- Со смертью в человеке лишь в одном
Неравновесные процессы затухают, Денатурируют отжившие белки, Но мир существовать не прекращает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вселенский Бог Группа: Участник форума Сообщений: 1779 Регистрация: 4.10.2004 Из: Преисподней (FROM HELL)! Пользователь №: 9 ![]() ![]() |
Хм, а я думал - это делается, чтоб не допустить перехода колебаний с колонок на пол, чтоб пол не вибрировал и не звучал вместе с НЧ-динамиком, и таким образом, чтоб уменьшить гул басов. И знаешь - на резинках стало вроде получше... Гула меньше. ![]() Для уменьшения колебаний и дребезга корпуса вроде же есть свои средства - распорки изнутри, проклейка углов и пр. Самое эффективное - увеличение массы и демпфирование. Цитата Но неприятных дребезгов вроде пока нет. Есть только слабый фон на 50 Гц - надо поэксперементировать с экранированием соединительного провода между усилителем и компьютером. Перемкни накоротко скрепкой (что не совсем корректно) вход усилка, если фон пропадет - тады провод, если нет - то могут кондеры в БП подсохнуть (если трансформаторный) или наводки по питанию пролазить. Тут уже сложнее. -------------------- Ведь можешь, когда тебя скрутят! (С) Алла
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:37 |