![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2006 Из: Калининградская обл., Черняховск Пользователь №: 723 ![]() ![]() |
Вот пришли вчера мне результаты последнего моего ЕГЭ ...по математике поставили 3...39 балов..задания уровня универов и институтов..короч высшая математика..а што делоть если я учился в социально-гуманитарном классе, где математики дай Бог 3-4 урока в неделю, где знания ровно на 3..39балоф..оч мало..терь сумма у меня 105..обидно..терь только на платное поступать...каких-то 5-6 балов не хватило...
вот многие говорят...афигенная вещь егэ.... чем?? да ни чем..типа нельзя списать..с ноутбука конешно не спишешь.. я сидел в аудиториях, и видел как списывают...почти в открытую...самое интересное, што те кто списывал норм оценки ведь получили..хатя к экзамену не готовились.......гдето читал статью какогото там министра ..типо "ЕГЭ отсеивает тех кто не готовится, у них меньше возможности попасть на бесплатную основу.." схера ли?? да ёпти..кто на бюджетке ща учица?? в основном те кто на экзамене списал..пользовался чем-либо...по отношению к обычному экзамену, на ЕГЭ шанс списать на 20-25% больше...магу даже дать рецепт шпоры по математике..которую Х** кто у вас найдёт... а кто нибудь знает сколько поломаных судеб изза ЕГЭ? у меня в классе девушка получила 2 по математике....хатя учится на 3...и всё..терь не поступить даж на платное..много таких случаев..абидно кагда 1-3 балоф до желаемой отметки не хватает... Тоже случай в этом году был..парня везли родители на пункт приёма ЕГЭ по математике..в машине от волнения у него был сердечный приступ....в каком то городе( не помню точно)..Девушка после результатов ЕГЭ по математике выбросилась из окна.. дети боятся ЕГЭ... это ЗЛО!.. Ваши коменты, мнения....... Сообщение отредактировал WHI$KY - 12.6.2008, 13:02 -------------------- ....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
Граффити- это искусство!...и в Черняховске оно есть..поверь мне....www.chernihgraff.ucoz.ru... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 52 Регистрация: 6.7.2006 Из: Калининградская обл., Черняховск Пользователь №: 723 ![]() ![]() |
Шнапс, с грамотностью у меня всё нормально, я в этой теме начал о егэ, а не о моей грамотности... Я и не собирался идти в ВУЗ, я иду в колледж..Градостроительства..
-------------------- ....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
Граффити- это искусство!...и в Черняховске оно есть..поверь мне....www.chernihgraff.ucoz.ru... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 0:18 |