IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Скрыть объявления

Объявления

------------------------------------------------------------------------------------
09.08.2019 - Ввиду постоянных спамерских атак, автоматическая регистрация на форуме временно закрыта. Если Вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста напишите на почту администратора форума (указана на странице контактов на сайте) и укажите желаемый ник и Ваш адрес электронной почты.
------------------------------------------------------------------------------------
> ЕГЭ 2008, плюсы и минусы
WHI$KY
сообщение 12.6.2008, 13:01
Сообщение #1

Из: Калининградская обл., Черняховск

Вот пришли вчера мне результаты последнего моего ЕГЭ ...по математике поставили 3...39 балов..задания уровня универов и институтов..короч высшая математика..а што делоть если я учился в социально-гуманитарном классе, где математики дай Бог 3-4 урока в неделю, где знания ровно на 3..39балоф..оч мало..терь сумма у меня 105..обидно..терь только на платное поступать...каких-то 5-6 балов не хватило...

вот многие говорят...афигенная вещь егэ.... чем?? да ни чем..типа нельзя списать..с ноутбука конешно не спишешь.. я сидел в аудиториях, и видел как списывают...почти в открытую...самое интересное, што те кто списывал норм оценки ведь получили..хатя к экзамену не готовились.......гдето читал статью какогото там министра ..типо "ЕГЭ отсеивает тех кто не готовится, у них меньше возможности попасть на бесплатную основу.." схера ли?? да ёпти..кто на бюджетке ща учица?? в основном те кто на экзамене списал..пользовался чем-либо...по отношению к обычному экзамену, на ЕГЭ шанс списать на 20-25% больше...магу даже дать рецепт шпоры по математике..которую Х** кто у вас найдёт...

а кто нибудь знает сколько поломаных судеб изза ЕГЭ? у меня в классе девушка получила 2 по математике....хатя учится на 3...и всё..терь не поступить даж на платное..много таких случаев..абидно кагда 1-3 балоф до желаемой отметки не хватает...

Тоже случай в этом году был..парня везли родители на пункт приёма ЕГЭ по математике..в машине от волнения у него был сердечный приступ....в каком то городе( не помню точно)..Девушка после результатов ЕГЭ по математике выбросилась из окна.. дети боятся ЕГЭ... это ЗЛО!..

Ваши коменты, мнения.......

Сообщение отредактировал WHI$KY - 12.6.2008, 13:02

--------------------
....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
Граффити- это искусство!...и в Черняховске оно есть..поверь мне....www.chernihgraff.ucoz.ru...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Открыть тему
Ответов
WHI$KY
сообщение 13.6.2008, 13:41
Сообщение #2

Из: Калининградская обл., Черняховск

Сталинец, Ег спасибо за поддержку, полностью с вами согласен..

Уважаемый Sigut, я по моему писал о ЕГЭ, а не о правельности написания букв,к вашему сведеину по русскому языку, за ЕГЭ, у меня 66 балов, это на 15 балов выше средних результатов по России... с таким результатом я мог подать документы в РГУ на журналистику... по профилирующимпредметам нашего класса у меня 4-5.. даже геометрия 4, но вот изза недостатка алгебры, я чутка не дотягиваю на 4..наш учитель вообще почти не готовил нас экзамену, приходилось заниматься у учителя физ-мата, где к ЕГЭ готовились весь год.... нои там мы решали задания которых впринцыпе не оказалось в ЕГЭ.. задания были ооочень сложные.. часть С мало кто, даже математики наши, осилил... я бы посматрел бы на Вас, будь вы на моём месте....

--------------------
....Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.....
Граффити- это искусство!...и в Черняховске оно есть..поверь мне....www.chernihgraff.ucoz.ru...
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему