![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мировая девушка...! Группа: Участник форума Сообщений: 412 Регистрация: 7.1.2005 Из: г.Калининград Пользователь №: 94 ![]() |
В этой теме мы сможем обсуждать всевозможные вопросы о США и американской жизни.
-------------------- Если вы думаете, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок, вы слишком высоко целитесь.
ЛЮБЛЮ, ЛЮБИМА И ЖУТКО СЧАСТЛИВА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 1900 Регистрация: 16.12.2004 Из: Черняховск - Tschernjachowsk - Ex Insterburg Пользователь №: 78 ![]() ![]() |
Лично не знаком ни с одним из американцев. Могу лишь делать обобщённые выводы. Но если бы мне на жизненном пути повстречался бы таковой, то я бы составил для себя впечатление прежде всего о конкретном человеке и такие упрощенные выводы о нации вцелом не имели бы для меня никакого значения. Америка на сегодня единственная сверхдержава. Это реалии сегдняшнего дня и это надо понять. Перед США не преклоняюсь. Такое преклонение означало бы то, что надо было бы наступить на собственное достоинство. Но презирать, ненавидеть США тоже бессмысленно, тем более весь народ. Это бы означало признание собственной ущербности.
-------------------- Ещё раз кто-нибудь напишет "ето" вместо "это" - найду, убью. Не шучу.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 11:24 |