![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Группа: Участник форума Сообщений: 13 Регистрация: 11.2.2008 Из: Чкалово стрит Пользователь №: 1879 ![]() ![]() |
Здорово всем.Давайте будем осуждать еще не начавшийся чемпионат мира по футболу 2008.И когда он будет идти.У кого какие прогнозы на сборную России?Она ведь попалась с неслабыми соперниками-Испания,Швеция и Грецая.Думаю ей будет непросто.Так что давайте все сюда,любители ФУТБОЛА!!!
Ну во первых-Кто будет болеть за сборную России??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Я просто плакала. Я конечно все понимаю - нет двух ведущих игроков, но это позорище ничем нельзя оправдать. Впринципе не согласна с составом и с расстановкой. Ну, скажите, какого спрашивается, Сычев полузащитник?! Он вообще-то ярко выраженный форвард, при чем такой, которого может быть всю игру не видно, но в один прекрасный момент возьмет да и забьет. Короче ни его, ни павлюченко (несмотря на гол) видно не было. Не поняла, что вообще делал семак на поле, таких тормозов я еще не видела.
Все ползали как беременные самки, такое ощущение, что им играть еще целый день и спешить особо некуда. Но в первые минут десять мне реально показалось, что наших чему-то научили, но потом они походу плюнули на эти премудрости и стали играть как всегда, т.е. никак. Еще непонятно, почему уже после трех пропущенных было не выпустить второго форварда или полузащитника, а сычева в пару к павлюченко, хуже-то вряд ли бы было. Бедный, бедный Акинфей, сложно быть хорошим голкипером, когда вся остальная команда играть не умеет. Вот и результат. 4:1 ![]() P.S. На месте Хидинка я бы от нашей сборной отказалась, т.к. походу это бесполезно. Хотя всегда нужно надеяться на лучшее. -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 20:20 |