![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 78 Регистрация: 10.2.2008 Из: черняховск Пользователь №: 1876 ![]() ![]() |
Значит так, манит меня в последнее время желание улучшить свои жилищные условия. Вот спрашиваю у народа: кто связывался с ипотекой реально - поделитесь опытом. Хочется знать с чего начать, куда обращаться для начала, ну и все такое по этой теме ипотечной....
Да,еще интересует ипотечная программа "Молодая семья" применительно для нашего доблестного Черняховска. Слышала,что нашему городу не дали на этот год областных субсидий,а как же без них ? -------------------- -*-*-*-*-Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи-*-*-*-*
-*-*-*-*- Моя доброта настоящая, но не устраивайте ей проверок.-*-*-*-*-* |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник форума Сообщений: 622 Регистрация: 17.8.2005 Из: Чикаго Пользователь №: 248 ![]() ![]() |
Если ты знаешь, то это не значит, что знают все. Кроме того, то что я написала первостепенно. Нужно сначала определиться с этим, а там уже в банке все раскажут. Сейчас же не совдеп, когда за лишний вопрос убить готовы были. Сейчас за ваши деньги, все что угодно.
Да и потом, с чего ты взял, что я незнаю про ипотеку???????????????????? -------------------- В человеке всё должно быть прекрасно:и лицо, и одежда, и душа, и мысли! (с) А. П. Чехов
Мы - не стрелы, и сами выбираем свой путь, мы свободны от рождения и до могилы, и только сами куем свои цепи. (с) Ник Перумов Чем больше узнаешь людей, чем больше нравятся собаки. Кривое не может сделаеться прямым, и чего нет, того нельзя считать. ... Но если веришь ... и кривое сделается прямым по слову твоему (с) Ник Перумов |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:06 |